мониторьте сайт суда по прописке, можете сразу послать на отмену, не дожидаясь копии приказа и там же укажите. что определение на отмену послать на Ваш адрес проживания
Ему расплатиться надо. А если отменять СП, потом иск может быть. Он же в обморок упадёт. Поэтому я написал по СП платить, раз такая психологическая ситуация.
0
Азат
| ответов 9
Спасибо вам большое. Единственный вариант похоже сидеть и ждать тогда. Очень надеюсь что мне не накрутят космические проценты за 10 ьыс рублей и не лишат моей единственной колымаги которой я кое как зарабатываю на хлеб
В июле 2015 года? А зачем платить? Там уже истёк СИД (срок исковой давности). Отслеживайте и отменяйте СП, и ждите иск. Как будет в суде иск, заявите суду о пропуске СИД истцом. Им откажут и ничего платить не придётся.
Вы 7,5 лет не платили, а сейчас заплатить хотите? Тем более если договор 2015 года, на тот момент не было ограничений по максималке, проценты крутили до бесконечности. в СП может быть хоть 500 тысяч.
Ну та сумма, которую заплатили каллы за ваш долг, вас не касается. Вы остаётесь должны столько, сколько были бы должны первоначальному кредитору. Соответственно у вас 15 тысяч долг. Плюс 300 рублей пошлина за СП, на этом всё.
0
Азат
Спасибо вот понять бы только куда оплачивать. На почту пришли реквизиты очень подозрительно все отвечает робот одним тем же письмом. Пока разберёшься куда нужно оплатить накрутят бешеные проценты, не справки не получить не реквизиты, без понятия чтоб будет вообще.
А откуда вы знаете за сколько купили? По сути могли вообще за 100р купить, а требовать миллион. Правильно вам сказали, что сумма покупки это вообще не ваше дело.
В лк указана сумма на падений момент сотовляла 10тыс
0
Гость
| 1 ответ
А какую точную сумму хоть требуют? Да и смысл вам платить, в вас истек срок исковой давности, это значит, что по суду у вас ничего отнять не могут, максимум , что могут сделать эти перекупщики вам звонить , но из ситуации легко можно выйти. Никто у вас ничего не отнимет и никакие приставы не придут, так как повторюсь у них истек срок исковой давности .
0
Азат
Подозрительно все как Думаю просто сидеть и ждать нужно тогда и только через суд оплачивать. А есть ли какой то потолок процентов которые они могут накрутить и сколько процентов накрутятся к долгу?
Ответить на тему