• 0
    Ден отвечает Сергей
    Не прозевать приказ мало. У меня они как-то умудрились после отмены еще раз получить оригинал, хотя он был отозван. Первый они сразу в банк направили, усосали 7000 с карты. Второй экземпляр, уже после его отмены и отзыва, приставам направили.
  • 0
    Ден отвечает Павел
    Они сами ничего не вернут. Только в суд
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Всех приветствую,я так понимаю у кого Правеж у приставов ,постоянно жалобами закидывает бринзевич ?
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Только что пристав звонила по ним, хотят, чтобы в суд вышла с арестованным участком, срочно сказала нужно определение об отмене СП....видимо, очень доставучие, сумма чуть больше 7 тыс.
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня ип по ним висит 4 месяц,каждую неделю кидают то ходатайства что жалобы на бездействия пристава,ужас не контора ,тупые просто,там по счет все ясно что нету у меня ничего,у меня даже доля в квартире в которой не проживаю уже давно
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сама удивилась сегодня звонку пристава, давно не созванивались, ладно бы по Сберу, там 200 тыс., а тут по этим, участок был выделен как многодетным, вот не знаю, что будет на суде, пристав сказала, надо было на детей переоформить, я не подумала, что будут на участок претендовать, помощь государства.
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    Если еще что то в собственности есть им без разница не единственное же имущество,козлы одни словом
  • 0
    Азат
    | ответов 9
    Как вообще оплатить долг теперь? Сайт какой то подозрительный регистрация не проходит, на тел не отвечают. Что теперь делать помогите пожалуйста?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Азат
    | ответов 8
    плюнуть и ждать суда
  • 0
    Азат отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Суд будет взимать имущество? У меня долг был куплен 10 тыс руб. Не могу его оплатить, на связь не выходят. Какая вообще процедура после проданного долга в первые сталкиваюсь с таким подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Азат
    | ответов 2
    Суд вообще ничего не взимает. Ни деньги, ни имущество.

Если вам так хочется оплатить, ждите СП (судебный приказ) и его предъявление к взысканию. Пополнением арестованного счёта оплатите. Никакой сайт не требуется.
  • 0
    Азат отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо Андрей большое! Т.е после СП я смогу оплатить просто пополнением своей банковской карты на ту сумму которая в минусе на тот момент будет у меня на карте или как. Я впервые сталкиваюсь с этим извините за мою тупость)). Легко ли это будет или же у меня будут проблемы и  уже могу готовить верёвку с мылом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Азат
    | ответов 3
    продали долг или нет-для Вас это ничего не меняет-когда в суд предъявят -можете оплатить как в ходе приказного производства. так и в ходе искового, но сп все же лучше отменить и ждать иска-будет больше времени чтобы и разобраться и заплатить
  • 0
    Азат отвечает Alex 812
    | ответов 2
    СП приходит на адрес? Я живу не по прописке боюсь проморгать
  • 0
    Андрей отвечает Азат
    Правильно. Это очень легко, вы расплатитесь и больше не будете из-за такой ерунды париться.

Ответить на тему