ИП - представитель, а подписывает она же, как генеральный директор Правеж, хрен разберешь.
0
Ден
| ответов 5
Правеж - в древнерусском судопроизводстве: взыскание долга истязаниями, насилием. Это первое, что выдает Гугл. Выиграл суд у этих недовзыскателией. В моем случае и СИД прошел, и оплата была первоначальному кредитору (пришлось побегать, чтобы достать из банка платежки 4-х летней давности). Как я понял, они всегда в исковом пишут, типа не было ни одного платежа, на дурака, чтобы максимально больше взыскать. Однако, суд отказал по другому основанию. Ознакомившись с материалами дела, я увидел, что они в наглую подделывают договоры. Заметил случайно, мог и не обратить внимания на такую мелочь. Договор вроде бы похож, но в некоторых пунктах он изменен. Так, они вместое суммы займа 15000, написали 20000, и в разделе срок возврата они подделали договор, заем был на 180 дней, а они там написали 70 дней. По-хорошему, нужно писать на них о фальсификации доказательств, ст. 303 УК РФ никто не отменял. Кто с ними сейчас судится, ознакомьтесь с делом. Не удивлюсь, если многие обнаружат, что представленный истцом в суд договор подделанный.
Привет! Прикинь, прислали на почту типа акция оплатите по скидкой! Займ в Руббери от 17 года ещё. Они не в курсе, что СИД давно прошёл? Главное я думаю приказ не прозевать!
В курсе. Но им же надо на дурака попробовать акцию закинуть.
0
Павел
| 1 ответ
А реально с них переплату забрать? Лишнее списали с арестованной карты. Пишут,что переплата вернётся в течении 5 дней, уже 25 прошло и тишина. Связаться с ними невозможно. Куда пожаловаться можно?
Ответить на тему