А что не так то? Она как ген. директор по доверенности представляет интересы "Правеж". У меня в июне с ней суд был от Вива-денег, у судьи ее доверенность вопросов не вызвала.
нет-на это не надо строить и особо рассчитывать, это как дополнение к другим возражениям. А судья может просто посчитать, что данное обстоятельство не влияет на суть требований по из, в конце концов это по русски звучит так Генеральный директор Иванов проучил тому же гражданину Иванову (ИП) , то бишь самому себе взыскание по договору займа.
Правеж??? Долбоеж вы конченный. От всей души желаю вашей шараш монтаж всего самого худшего. Пойду в церковь и поставлю свечку лично тебе........... пи пи пи. Чтобы "у тебя все было хорошо"
У меня ситуация другая немного. Пытаются списать деньги по приказу, вынесенному в 2020 г. ( не помню уже, почему тогда не отменила). В июне 2022 г. у меня завершено внесудебное банкротство, а в июле Правеж пошел в суд для замены взыскателя (до этого там был сам кредитор), получил заново приказ и сейчас отнес его напрямую в банк. Суд в определении говорит, что выдача приказа никак не нарушает мои права, т.к. ничего не мешает приставу закрыть производство по банкротству. А то, что они в банк могут внаглую отнести суд не подумал?) сейчас написала таки частную жалобу отмену в суд, жалобу на Правеж в ФССП. Банк отказывается вернуть приказ Правежу, хотя знает, что я банкрот. Со всеми остальными взыскателями я прекрасно вышла на контакт по почте/телефону, они приняли информацию о моем банкротстве и кто-то забрал судебный приказ из банка, кто-то просто прислал письмо с подтверждением, что прекращают все действия по взысканию. Один Правеж - мошенники))
То есть для меня самый простой выход, чтобы Правеж просто забрал приказ из банка и в идеале отнес его приставам, которые откроют и сразу же закроют производство по банкротству. Но Правеж неоднократно был уведомлен о моем банкротстве, как минимум эта инфа содержится в опредлении суда, которое они получали) думаю, они целенаправленно не пошли к приставам, а на шару решили в банк отдать, думая, что я забью на 15000 рублей и просто отдам им их после банкротства то)
Я судился, продул кривеж в чистую. Иски клепают от балды, по многим срок исковой давно пропущен. Посиотрите на Рос правосудии их пинают все кому не лень.
Ответить на тему