• 0
    YuraJr отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    А что не так то? Она как ген. директор по доверенности представляет интересы "Правеж". У меня в июне с ней суд был от Вива-денег, у судьи ее доверенность вопросов не вызвала.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает YuraJr
    | ответов 3
    ну вот и я об этом, но признаки притворной сделки есть и почему бы это не взять как дополнительный аргумент
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    то есть мнимой сделки. если точнее
  • 0
    YuraJr отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Это все лирика) и если строить свою стратегию на этом то исключительно только, что-бы время потянуть, а по итогу все равно удовлетворят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает YuraJr
    нет-на это не надо строить и особо рассчитывать, это как дополнение к другим возражениям. А судья может просто посчитать, что данное обстоятельство не влияет на суть требований по из, в конце концов это по русски звучит так Генеральный директор Иванов проучил тому же гражданину Иванову (ИП) , то бишь самому себе взыскание по договору займа.
  • 0
    Олька отвечает БВ Правёж
    Правеж??? Долбоеж вы конченный. От всей души желаю вашей шараш монтаж всего самого худшего. Пойду в церковь и поставлю свечку лично тебе........... пи пи пи. Чтобы "у тебя все было хорошо"
  • 0
    Глаша
    Бринзевич. А точнее Брынза такая мразь.
  • 0
    Клава отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Ходят... пошли... после 4 дней после отмены СП подали иск
  • 0
    Андрей отвечает Клава
    —> после 4 дней после отмены СП подали иск

Дни с месяцами не перепутали? Как вы считали?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Добрый день! Кто-то смог каким-то образом связаться с этими уродами?
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    | ответов 4
    Вообщеее нквозможно дозвониться.списали детское пособие.уроды.написала на почту тишина
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    А зачем вы им звоните и пишете? Вам нужно судебный приказ отменять в суде, с восстановлением сроков. Образец на отмену СП с восстановлением сроков и разъяснения  на странице 16 этой ветки.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-177aaf2f085acf7e-16/bv-pravyozh
  • 0
    Даша отвечает Kristina77
    У меня ситуация другая немного. Пытаются списать деньги по приказу, вынесенному в 2020 г. ( не помню уже, почему тогда не отменила). В июне 2022 г. у меня завершено внесудебное банкротство,  а в июле Правеж пошел в суд для замены взыскателя (до этого там был сам кредитор), получил заново приказ и сейчас отнес его напрямую в банк. Суд в определении говорит, что выдача приказа никак не нарушает мои права, т.к. ничего не мешает приставу закрыть производство по банкротству. А то, что они в банк могут внаглую отнести суд не подумал?) сейчас написала таки частную жалобу отмену в суд, жалобу на Правеж в ФССП. Банк отказывается вернуть приказ Правежу, хотя знает, что я банкрот.
    Со всеми остальными взыскателями я прекрасно вышла на контакт по почте/телефону, они приняли информацию о моем банкротстве и кто-то забрал судебный приказ из банка, кто-то просто прислал письмо с подтверждением, что прекращают все действия по взысканию. Один Правеж - мошенники))
  • 0
    Даша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    То есть для меня самый простой выход, чтобы Правеж просто забрал приказ из банка и в идеале отнес его приставам, которые откроют и сразу же закроют производство по банкротству. Но Правеж неоднократно был уведомлен о моем банкротстве, как минимум эта инфа содержится в опредлении суда, которое они получали) думаю, они целенаправленно не пошли к приставам, а на шару решили в банк отдать, думая, что я забью на 15000 рублей и просто отдам им их после банкротства то)
  • 0
    Серж отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Я судился, продул кривеж в чистую. Иски клепают от балды, по многим срок исковой давно пропущен. Посиотрите на Рос правосудии их пинают все кому не лень.

Ответить на тему