• 0
    Гость отвечает Азат
    Не очень понимаю, какая разница какая сумма указана в личном кабинете, это не значит, что купили за такую сумму. Они вообще могли ваш долг купить вместе еще со 100 такими же долгами тысяч за 10 в общей сумме. Никто не выкупает отдельно каждый долг за 10к особенно 15 года, с учётом того , что сумма долга маленькая , так как если подадут в суд и ты прошляпишь суд назначит минималку, ну по крайне мере в наше практике так было. Долг 11 года 3к в быстроденьги , купили и судебный приказ был на 6к только.
  • 0
    Гость
    Все увидел, что 15 июля. Ваш лимит тогда 15к, больше максималка расти не может. Платите как вам удобно хоть по 1к закидывайте , долг расти не может больше .
  • 0
    Азат
    В том то и дело никто не звонит не требует ничего на почту скинули реквизиты подозрительные но в личный кабинет не заходит точную сумму долга не знаю и справку тоже не выдадут конечно если я даже отправлю деньги на те реквизиты которые пришли мне на почту
  • 0
    Азат
    А кому нибудь удавалось вобще связьься сними или зайти в лк или справку получить после оплаты? Че за контора вообще купить купили и не уведомляют об этом
  • 0
    Руслан
    Кто нибудь оплачивал долг в сам правеж или все через сп?
  • 0
    Азат
    | 1 ответ
    Бюро взыскания правеж это что мошенники что-ли? Почему не выходят на связь?
  • 0
    Азат
    Свяжитесь сомной ПРАВЕЖ срочно
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, помогите рассчитать Сид.
    Задолженность от 01.08.2019. Я правильно понимаю, что Сид уже истёк?
  • 0
    Екатерина
    Как с вами связаться я не могу до вас дозвониться
  • 0
    Константин
    Да это "сливки" калов. Исковое подали через 1,5 года после СиД. А у кого они купили - уже даже не помню. Думаю что покупают за чуть больше чем бесплатно. Подают на СП. Не прокатывает - исковое. Доходность все-равно высокая. Учитывая что кто-то СП не отменит, а кто-то о СиД не заявит.
  • 0
    Константин отвечает Андрей
    Что за бред! В договоре цессии есть приложение. В котором указан должник и сумма передаваемых требований. Если просят больше, чем там указанно - сразу на фиг. Уже таких ушлых обламывали.
  • 0
    .
    От кого работают они?
  • 0
    .
    | ответов 2
    прочитала, что работают от фимани, турбозайма, веббанкира, но у меня у них нет займа, что делать?
  • 0
    Кика
    У меня от бустры они
    Написали заявление на меня
  • 0
    Серж отвечает Азат
    Да это мошенники

Ответить на тему