Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Таня отвечает юляВот вот правильно!
- Ольга| ответов 2Так письма по месту прописки приходят в почтовый ящик? Ответьте пожалуйста
И на какой просрочке? - Лара отвечает Ольга| 1 ответписьмо по прописке пришло месяца через два просрочки
- Женя отвечает КоролеваПросрочка год, только сейчас всплыли, посмотрим, что дальше
- Ольга отвечает ЛараПростое или заказное?
- Олег| 1 ответДобрый день, пришла смс об отмене исполнительного производства. Арест с карты снят. Что это значит?
- Я отвечает ОлегЕсли не погашено, то попрутся к приставам!!!
- ОлегДа, не погашено.
- МихаилА я их решил наказать. Спустя почти два года после завершения процедуры банкротства подали иск в мировой суд и этот иск был удовлетворен заочным решением. Естественно, я сразу же подал заявление на отмену этого решения, приложив все резолюции арбитражного суда по делу о своем банкротстве. И сразу же подал заявление в Прокуратуру. Оно было принято. Жду, что будет.
- Ольга отвечает Маринка| 1 ответПриехали?
- SeR[***] КЕМЕРОВСКАЯЮВОТ КТО ОНИ
- КоролеваРебят у кого как дела с ними
- Анастасия| 1 ответДобрый вечер
Второй раз уже карту арестовывают от ООО Ситиус
Может опять снимут 😀 - Галина отвечает ЕеееНи как. Не переживайте. Пусть вычитают 40%
- Alex 812 отвечает юляну прямо уж не знаете-от гринов конечно, даже больше-это грины и есть, для удобство назвались по другому, якобы продали-на самом деле это просто их отдел взыскания
Ответить на тему