Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- л- ь отвечает Бывалый| ответов 2да бывалый если еще и с мошенниками хочешь с юрцом напару поработать-давай вперед-хвала бессовестным
- л- ь отвечает Oльга77| 1 ответнедавно узнали о мошеннических займах/2 порядочных мфо закрыли долги/разобрались/еще с одним судимся/на претензию не ответили/клещами вцепились/ждут как хитрец премию/что там полиция -скоро прокуратура будет разбираться с мошенниками и ворами
- Бывалый отвечает л- ь
Ага, бегут и спотыкаются. В ОВД спустят для проверки и принятия процессуального решения.Quote:скоро прокуратура будет разбираться - л- ь| ответов 3в овд не спускают а воздерживаются/берут заявление на мошенничество /сами расследуем/суд органы запросы делают/чего не найти номер телефона с которого запрашивают копейки у мкк/а мкк за 5 мин пересылают деньги бабе которая вообще не похожа на фото паспорта
- Oльга77 отвечает л- ь| ответов 2
Ничего подобного. Спускается на раз, два.Quote:в овд не спускают а воздерживаются
Какие судебные органы? Вы в суд подали?
Номер телефона принадлежит бомжу и куплен за бутылку водки. - л- ь отвечает Oльга77| 1 ответо да/ в ситиусе бомжи сидят оказывается с бутылкой водки а на закуску не хватает/копейки собирают
- л- ь отвечает л- ьполиция об бомжей руки не пачкает-с вами все ясно-
- Бывалый отвечает л- ь| 1 ответЧто выгоднее должнику - через меня погасить долг за 30% или всю жизнь скрывать свои доходы от ИП на 100% долга?
- л- ь отвечает Бывалыйс каким бомжом общались мкк по телефону-зачем отправили ему деньги-даже договор заключили-и бабу страшную пристроили с чужим документом-куда ситиус смотрел покупая мошеннический долг--спроси у бомжа или бабы или их главного начальника
- л- ь отвечает Тьфуфилберт| ответов 2ооо ситиус выкупил мошеннический долг у мкк стабильные финансы=мкк с ф перевели деньги неглядя мошеннику -а вы ситиус арестовали счет и воруете оттуда деньги за долг к которому я не имею никакого отношения-разбирайтесь с мкк с ф а не со мной
- Al отвечает л- ьПрочитав несколько страниц с вашими потоками мыслей, я засомневался в вашей адекватности. Вот вам .....,,,,,,,,,,, отсыпал, пользуйтесь на здоровье!
P.S. Какого хрена, при обращении к пользователям вы называете их ситиусом? - Тьфуфилберт отвечает л- ьвы что, ку-ку совсем, гражданин, ну да ситиус же крутая контора типа билла гейтса
- жпо[***]
- ИринаСитиус сейчас сменил своё название ПКО "Вернём" Называется
- Ольга| 1 ответДобрый день! Кто сталкивался с такой ситуацией в ситиус, отзовитесь.
По судебному приказу ситиус взыскал 24000.
Ранее до суда, я внесла уже 6.000 в счет задолжености.
В совокупности ситиус получил 30.000.
Возращать 6000 переплату они отказываются.
Хочу написать в Прокуратуру заявление
Была ли у кого такая ситуация???
Ответить на тему