Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- irisha отвечает л- ь| ответов 2Ваш хаотичный ход мыслей сломал меня) вам бы с коллекторами общаться, за деньги)
- л- ь отвечает irisha| 1 ответфу-я думала с людьми общаюсь---деньги копейки коп коп-больше в голове ничего
- irisha отвечает л- ь
я думала с людьми общаюсь
все, кто вам ответил, тоже так думали, но тут особый случай… - Сара| 1 ответПол месяца был арест на карте от Ситиус..щас забрали,как быстро понесут приставам? Как я понимаю они ИЛ отправляют приставу по почте? Недели две значит у меня есть?
- Тьфуфилберт отвечает Сарану естественно не на самолете на прием полетят
- ОляЗдравствуйте. На Сириус действуют жалобы в ФССП. Есть скрин звонков третьему человеку заявление от него что ему звонят. И есть запись разговора с ними. Все прикрепила.
- Оля| ответов 2У меня приказ от ситиуса можно ли его отменить в связи с изменением названия организации. А то приказ от ситиуса у меня в банке на данный момент.
- Тьфуфилберт отвечает Оля| 1 ответприказ отменяется без всячких оснований. прост опишите что с приказом не согласны, однако отменить его можно в теч. 10 р.дней после получения копии сп под роспись, если приказ, как вы пишете уже в банке-тогда можно попробовать его отменить с восстановлением срока, если у вас есть ув. причина пропуска срока
- Оля отвечает ТьфуфилбертСпасибо.
- СветланаНаложили арест да пошли они
- ЛёшаПодскажите. Предлогают рассрочку со списание процентов, выдают ли они в конце справку об отсутствии задолженности?
Ответить на тему