Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Han отвечает Инко| ответов 5СП много было, в основном от коллекторов, а конкретно с исками пошли ситиус, ай ди коллект, сириус трейд. От других пока тишина.
- Марина 77 отвечает Han| ответов 4Айди и сириус трейд через сколько после сп пошли с иском ?
- Han отвечает Марина 77| ответов 3Приблизительно через пол года где то! Принесли письмо заказное что подают в суд, решил туфта, а недели через 2 с суда уведомления пришли! Ну я в суд решение о признании банкротом отнес, они и отвалились!
- Инко| ответов 3Подскажите пожалуйста, что после закрытия исполнительного производства приставами по статье, меня ожидает? Дело было закрыто почти год назад. Сейчас звонила в Ситиус. Сказали, что у них нет документа, либо направлен в Сбербанк, либо приставам. Могут ли они пойти с иском?
- даша отвечает ИнкоПристав не закрывает по 46ст. производство, а приостанавливает! Это значит, что взыскатель может не раньше, чем через полгода обратиться к приставу опять и тот опять откроет производство. И если опять ничего у вас не найдет, также закроет по ст. Потом опять через пол года сможет открыть. Короче это может длиться бесконечно пока взыскателю не надоест. А могут минуя пристава отнести напрямую в банк, и банк наложет арест на счета.
- даша отвечает Инко| 1 ответЕсли изначально приставы открывали дело на основании судебного приказа, который вы не отменяли, то зачем им идти с иском. С иском могут пойти, после отмены СП. Вы его отменяли?
- Марина| ответов 5Добрый день, вопрос чуть не по теме, на другой ветке не отвечают.
просрочка в green money около года.
Вчера зашла в лк, написано, что передано сириусу, сегодня позвонил мужчина и сказал, что у меня долг и надо оплатить. На вопрос про скидку, он ответил, что уже есть сп и очень удивился, когда услышал, что я его не получила еще. Только что промониторила сайт ФССП и суда, нигде нет приказа. Это значит что он просто запугал и приказа еще нет? Он оставил свой телефон и сказал, что по всем вопросам могу связываться с ним на прямую через вотс апп. После разговора и не обнаружения сп на всех сайтах, решила написать ему и узнать номер сп. Он ответил, что отправил запрос в соответствующий отдел и как узнает, напишет.
Ещё сказал, что если внесу платёж 2000, то даст рассрочку по доп соглашению на 3 месяца.
Вот и не знаю, подали они в суд или нет - юля отвечает МаринаЕсли вы Сириус трейд имеете ввиду, то мне они про СП уже полгода рассказывают, спрашиваю каким судом выдан, номер приказа, сразу начинают тему переводить. Вчера 15 минут говорила ему раз есть сп идите взыскивайте к приставам или в банк, он мне как попугай, почему вы не хотите так платить. Говорю, потому что хочу все только через суд. Потом такой говорит вы хотите чтобы у вас пристав забрал телевизор, и другую технику, говорю, да, я хочу, чтобы ко мне пришел пристав и из-за ваших сраных 10000 забрал всю технику. Все равно сцука не понял. Думаю, если бы были сп, не названивали бы полгода, а уже бы понесли на взыскание. Придурки, говорю идите несите взыскивайте, а они одно и тоже когда оплатите. Дегенераты.
- юля отвечает Марина| ответов 2Опять же, если это Сириус трейд ни копейки не платить. Многие пишут, что платят по таким договорённостям ю, а они потом идут за СП и взыскивают по полной. Мошенники. Только через суд с ними и слать их туда, и никаких переписок нефиг с ними вести. Это видимо еще остались люди, которые ведутся на все это и еще церемонятся с ними.
- Марина отвечает юляОшибка, ситиус
- Инко отвечает дашаНе отменяла. Уже разобрались с этим вопросом. Спасибо
- Ириска| ответов 20Прислали сегодня на вацап,что идет подготовка документов в мировой суд,это правда или пугалка?
- Han отвечает Ириска| ответов 19Правда, у меня с иском ходили!
- Бублик отвечает Han| ответов 18А скажите пожалуйста, можно ли как то арест с карты снять , ситиус сами отнесли иск в Сбербанк
- Han отвечает Бублик| ответов 17Это их право, либо приставам, либо в банк напрямую! Теперь уже ничего не сделать, только платить!
Ответить на тему