Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Вера отвечает Han| ответов 16У вас ситиус на какой просрочке пошли за СП и через сколько после отмены идут с иском?
- Han отвечает Вера| ответов 15Года через 2 пошли за СП и через год с иском попёрлись, а точнее в июне этого года! Но я их быстренько осадил)
- Вера| ответов 5Народ отзовитесь у кого через год пошли с СП, а потом и иском!
- Han отвечает Вера| ответов 4Если не верите, скиньте эл. Почту, я скину скрин с сайта мирового суда!
- Евгения отвечает Han| ответов 14Каким образом осадили? Завтра у меня слушание. Надо возражения писать, а голова вообще не работает на нервах...
- Han отвечает Евгения| ответов 2У меня проще! Я им позвонил, предоставил документы, что прошел процедуру банкротства они иск и отозвали, знакомый на заседании попросил предоставить выписку что деньги были переведены на его счёт, они этого сделать не смогли, судья 2 раза переносил заседания, а в конечном итоге оставил его без движения! Хороший судья попался, сам ему подсказала об этом! Держитесь, всё будет хорошо!!!!
- Вера отвечает Han| ответов 3Что за скрин?
А товарищ какое возражение то написал?
Может тоже у вас есть? - Вера отвечает Евгения| ответов 9У вас через сколько с СП пошли, а потом с иском?
- Вера отвечает ЕвгенияУ меня ровно год, уже грозятся...
Какую стратегию выбрали? - Han отвечает Вера| ответов 2Скрин с сайта, что они реально пошли с иском! Да тоаарищ писал, но честно, он рассказал как я в выше упомянутом сообщении!!!
- Вера отвечает Han| 1 ответВерю
- Евгения отвечает Han| 1 ответУ меня в деле уже есть выписка о переводе мне средств. Хорошо они подготовились...
- Han отвечает ВераОн в возражении писал о предоставлении выписки с банка, что именно на его счёт, были переведены деньги! Предоставить они не смогли, неизвестно по какой причине и судья оставил иск без движения! Но у каждого всё индивидуально, может и вам повезёт! Но нервы они потрепали знатно!
- Han отвечает ЕвгенияПопробуйте к юристу обратиться проконсультироваться, многие за это денег не берут! Может он что придумает!!!
- Евгения отвечает Вера| ответов 8Грины пошли за сп в июне 2019, это через год после просрочки. Суд СП отклонил. И вот через год Ситиус от них пошёл с иском. А в СП им отказали, так как не было подтверждения моей электронной подписи.
Ответить на тему