Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Вера отвечает Han
    | ответов 16
    У вас ситиус на какой просрочке пошли за СП  и через сколько после отмены идут с иском?
  • 0
    Han отвечает Вера
    | ответов 15
    Года через 2 пошли за СП и через год с иском попёрлись, а точнее в июне этого года! Но я их быстренько осадил)
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Народ отзовитесь у кого через год пошли с СП, а потом и иском!
  • 0
    Han отвечает Вера
    | ответов 4
    Если не верите, скиньте эл. Почту, я скину скрин с сайта мирового суда!
  • 0
    Евгения отвечает Han
    | ответов 14
    Каким образом осадили? Завтра у меня слушание. Надо возражения писать, а голова вообще не работает на нервах...
  • 0
    Han отвечает Евгения
    | ответов 2
    У меня проще! Я им позвонил, предоставил документы, что прошел процедуру банкротства они иск и отозвали, знакомый на заседании попросил предоставить выписку что деньги были переведены на его счёт, они этого сделать не смогли, судья 2 раза переносил заседания, а в конечном итоге оставил его без движения! Хороший судья попался, сам ему подсказала об этом! Держитесь, всё будет хорошо!!!!
  • 0
    Вера отвечает Han
    | ответов 3
    Что за скрин?
    А товарищ какое возражение то написал?
    Может тоже у вас есть?
  • 0
    Вера отвечает Евгения
    | ответов 9
    У вас через сколько с СП пошли, а потом с иском?
  • 0
    Вера отвечает Евгения
    У меня ровно год, уже грозятся...
    Какую стратегию выбрали?
  • 0
    Han отвечает Вера
    | ответов 2
    Скрин с сайта, что они реально пошли с иском! Да тоаарищ писал,  но честно, он рассказал как я в выше упомянутом сообщении!!!
  • 0
    Вера отвечает Han
    | 1 ответ
    Верю
  • 0
    Евгения отвечает Han
    | 1 ответ
    У меня в деле уже есть выписка о переводе мне средств. Хорошо они подготовились...
  • 0
    Han отвечает Вера
    Он в возражении писал о предоставлении выписки с банка, что именно на его счёт, были переведены деньги! Предоставить они не смогли, неизвестно по какой причине и судья оставил иск без движения! Но у каждого всё индивидуально, может и вам повезёт! Но нервы они потрепали знатно!
  • 0
    Han отвечает Евгения
    Попробуйте к юристу обратиться проконсультироваться, многие за это денег не берут! Может он что придумает!!!
  • 0
    Евгения отвечает Вера
    | ответов 8
    Грины пошли за сп в июне 2019, это через год после просрочки. Суд СП отклонил. И вот через год Ситиус от них пошёл с иском. А в СП им отказали, так как не было подтверждения моей электронной подписи.

Ответить на тему