Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Валерий отвечает юляБлагодарю за ответ. Надеюсь успею закрыть всё. Потихоньку на все коплю, частями гасить не хочу, говорят толку нету.
- Анна| ответов 15Мне сейчас пришло на Вотсап сообщение и позвонил сказал приедут после 8 вечера УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: Рудмин Игорь (WhatsApp/Viber/Telegram), я сказала я не оплачу сегодня долг хоть и 9500 но на данный момент нету суммы, сказал ждите после 8 вечера приедем, подскажите приезжают, я ему пишу в Вотсап на этот же номер он не читает
- Настасья123 отвечает АннаДа не приезжают эти клоуны никуда, нет на это ни финансового ресурса ни людского. Номер в чёрный список и все
- Настасья123 отвечает Анна| ответов 11Грины в Кемерово в каморке сидят, это одно и тоже) с Кемерово поедут что ли?)))
- Анна отвечает Настасья123| ответов 10Я просто написала ему в ответ вы из за 9000 поедет за 2000 км и он молчит
- Анна отвечает Анна| ответов 9А с номера которого он звонил +7 (985) 570-10-93 я пробила это Москва и Московская область
- Настасья123 отвечает Анна| ответов 8Это ip телефония)
- Анна отвечает Настасья123| ответов 7Ладно бы там долг был больше 20000 рублей а тут 9500, поэтому и сомнительно . Он мне оплачивать по месту сразу будете? Я говорю нет возможности , он такой напишите тогда отказную бумагу, в квартиру их пускать не собираюсь, ещё муж в поездке дома нет , а то бы выпроводил их если что .
- Таня отвечает Анна| ответов 4Они ко мне со 2 августа едут. Точнее он, Игорь Рудмин. И писал и звонил. Жду вот до сих пор.
- Анна отвечает ТаняА ну тоесть переживать не стоит. Ещё так сказал после 8 вечера, я говорю подъедете позвоните, домофон не работает, он мне ну это же первый этаж? Я говорю да, но домофон не работает, и он мне разберёмся
- Анна отвечает Таня| 1 ответА у вас большой долг?
- Таня отвечает Анна7600 было. Потом несколько раз ещё с номера 987 звонил, смеялся в трубку, когда я просила дать мне рассрочку
- Кир отвечает Аннаон один на всех этот Игорь
- КалламНЕТСитиус это удивительная контора: они очень любят в холостую назначать выезд, якобы звоня с региона должника, а де-факто заурядно пользуясь подменой номера. Делают это то по телефону, то через смс, то сообщением в мессенджер. В целом они видятся мне относительно адекватными, но эта их страсть казаться, а не быть, забавна 🙃
- Настасья123 отвечает АннаНекому у них ездить
Ответить на тему