Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- ВераЧерез сколько они в суд идут?Звонят часто,в августе им передали
- MariskaZ| ответов 3Народ подскажите с каких номеров звонят или может есть контактный официальный их номер? на 8800 дозвониться неделю не могу
- Oksi89 отвечает MariskaZ| 1 ответМне звонили 918 все номера
- Окси отвечает Oksi89+7 (982) 670-38-78, вчера с него был звонок!
- Алиса| 1 ответУВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: Александр Константинович +79832208239 (WhatsApp/Viber/Telegram). Могут приехать?
- Гость отвечает АлисаТоже подобное приходило, не знаю ждать или нет
- Александр отвечает MariskaZ+7983254-08-25 пришло смс,
+7981170-05-02 был звонок - Вера отвечает Мария| 1 ответОни не имеют никакого права к вам приезжать. Посылайте далеко и на долго.
- .. отвечает ДарияМаловероятно
- Alex812 отвечает Вераправо они имеют, но не приедут, если вы, к примеру, у соседа заняли и не отдаете-он не имеет права зайти к вам и спросить когда отдадите? Вот у них есть такое же право, но у вас есть право не открывать и не общаться
- Иван отвечает ТаняМне тоже сказали что сегодня часиков в 9 вечера приедут. Ждать?
- Эля| ответов 4Поделюсь своим опытом. Было 10 МФО, благодаря пандемии осталось 6. Могло бы быть и меньше конечно, но что есть. Медленно иду к погашению всех. Про Гринов. Мне кажется они более-менее лапочки, в пандемию дали рестру без вопросов, погасила и балда влезла опять. Денег на 100% погашение не было, продлевать не стала принципиально. В итоге передали Ситиус. После кликов, мне все кажутся душками))) просила реструктуризацию, в этот раз не дали. Я вносила платежи частями 200 рублей, 1000 рублей... писала им постоянно, в итоге дали время на погашение, не звонили ни мне никому из окружения. Сегодня погасила, звонили только вчера и уточняли, внесу ли я деньги. ЛС заблокировали по моей просьбе. Да, кто-то ждёт акций, судов, да, я переплатила, но это мой путь и я счастлива, что сегодня на одно МФО стало меньше)
- Ольга отвечает Эля| ответов 3Клики у меня норм. Кэшью уроды. На работу звонят все подряд. 8 месяцев просрочки. Рудмин Игорь у меня. Никто не приезжал. Сегодня обещали приехать... Номер местный-хз. Ждём-с.
- Дмитрий отвечает Ольга| 1 ответОтпишитесь потом, расскажете была встреча или нет
- Настасья123Никуда они не ездят , обычные звонилки
Ответить на тему