Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    Обещали приехать в первой половине дня. Никто не приехал, только звонили. Я не отвечала. У меня даже местные МФО то приехать не могут и дойти до адреса моего, м тут Кемерово... Только сбер дополз один раз.
  • 0
    Гринго 😎
    Долг по суду Гринмани 35т.р. от 2018г. (брал в 2017 15т.р. Ни разу не платил). Арестовывали карту сбера пару раз, списывали 50% от счета, сейчас сами разблокировали. Звонки есть, трубки не беру с 2017, номер давно их переводит в другу МФО на бесплатный номер😊. К сп не обращались (другие три обратились, им отказы пристав шлёт регулярно, нет официальной работы и имущества). Сейчас Грин передает Ситиусу (из каб 808 в Каб 818, луцик луцику😊), через мирового судью (определение суда есть, но ещё не вступило в силу. Сегодня отправлю в Гринмани заявление об отзыве своих персональных данных и предоставлю в суд в частной жалобе. (нужно такое подавать в МФО сразу, как перестаёте платить, но можно в любое время, ваше право) и тогда ситиус идёт лесом. Я не отказывался платить, но в стране тяжёлая обстановка, и как сказал Дмитрий Медведев - вы там держитесь, но денег нет. Вот я и держусь, чего и МФО желаю😊,при разговоре. Никакие коллекторы никогда не приходили. Платить если и буду, то только через сп. Всем желаю терпения и не унывать. 🥂🍾🕺💃😊
  • 0
    Гринго 😎
    Грин передает Ситиусу долги, чтобы был хороший баланс и можно привлечь инвестиции.
  • 0
    Светлана
    А если мне пришла повестка по гражданскому делу Ситиус от Мировых судьей.Как мне поступить?
  • 0
    Михаил отвечает Дария
    нет
  • 0
    Карамель
    | ответов 7
    Есть тут те у кого давно проссрочка?как ведут себя
  • 0
    Oksi89 отвечает Карамель
    | ответов 6
    У меня с мая, а то и с апреля точно не помню, особо никак письма на почту приходят электронные что передали, досубедные претензии, звонить начали месяц назад примерно и то раз два в 2недели, писать на ватсап, а сейчас договорились вносить частично долг 28
  • 0
    Карамель отвечает Oksi89
    | ответов 5
    У меня и так был частично не смогла вносить
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте! Подскажите, пришло смска на ватсам, Готовятся документы о передаче дела в мировой суд по адресу Ситиуса, а живу вообще в другом регионе,и написали что документы могу посмотреть о деле передачи в суд в личном кабинете Гринмани, заходила но там нет ни чего, долг весит до сих пор, подсаажите реально в суд собрались? Займ с марта или с апреля месяца
  • 0
    Дария
    | ответов 2
    Добрый день, пришло смс, что готовятся передать в мировой суд документы, реально пойдут?
  • 0
    Oksi89 отвечает Карамель
    | ответов 4
    Мы договорились на 2000тыс, а так займ тоже был на частичные платежи
  • 0
    Oksi89 отвечает Дария
    Да
  • 0
    лариса
    Добрый день брала займ не сделала ни одного платежа оформляю банкротство.что меня ждет
  • 0
    Анна отвечает Ната
    | 1 ответ
    Тоже прислали иск .думаю как бы % снизить
  • 0
    Инна отвечает Анна
    Через сколько после сп иск прислали

Ответить на тему