Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Екатерина отвечает Анна
    Мне тоже сейчас позвонили мол приедем напишите бумагу почесу не платите. Долг 14500. По адресу который указан не проживаю уже, говорю им другой адрес где реально живу а им по фиг. И что приедут или нет то? Читаю тут что нет но все равно мысли то крутятся
  • 0
    Полина
    | ответов 9
    УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу ....связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: Андрей Иванович +79134151661 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Ребят скажите приезжают?уже в вот цапп пишут,я лежу в больнице,на связь с ними не выхожу)живу от них почти в 4 тыс км 😄конечно не верю что прилетят,но мало ли (мысли все равно крутятся)
  • 0
    Екатерина отвечает Полина
    | ответов 8
    Вот и я такая же... Думаю ждать или как.. На нервах вся. Причём они по телефону так мне спокойно мол не платите раз говорите то сегодня приедем напишите бумагу почесу не платите. Понимаю я виновата не плачу... Хоть и просила рассрочку, не перечисляет декретные не чем платить.. Эх сама виновата конечно
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Вы декретные лучше тратьте на действительно нужные вещи, а не на оплату пролонгаций, процентов и т.д, т.е. просто в никуда. Никто не куда не приедет. Нечем платить, лучше вообще не платить и ждать суда, а не выбрасывать последние деньги на ветер. У меня уже два года прошло с начала просрочки, до сих пор никак не доедут. Подали иск. Ну просудят этот долг и что? Брать все равно нечего. Люди в [***] полной сидят, без работ, без денег, а эти упыри сейчас ринулись все дружно в суды бегать, как будто бы людям миллионы раздали и они специально не платят. Не обращайте внимания на них. У вас сейчас должны быть мысли направлены все в другое русло, а не на этих никчемных упырей. Меньше разговаривайте с ними. Позвонят, какое-то время и перестанут.
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    Спастбо Вам. Почитала и спокойнее стало
  • 0
    Настастя123 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Декретные лучше на ребёнка и себя тратьте. А этих в полный игнор.
  • 0
    Екатерина отвечает Настастя123
    Спасибо за поддержку
  • 0
    ВВП отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не вздумайте платить декретным этим утыркам. Записывайте все разговоры с помощью программ автоматической записи на телефон и подавайте жалобы в ФССП если будут нарушать 230ФЗ . Только так вы сможете на них воздействовать
  • 0
    Ееее
    | ответов 2
    Прислали документы что готовятв суд подачу, как с ними договорится о рассрочке?
  • 0
    Екатерина отвечает ВВП
    Пока вот молчат пару дней, после того что сказали по телефону что мол ждите приезда
  • 0
    Konstantin
    Я пытаюсь зайти на грин мани,но не помню пороль,отправляют на майл инструкцию для восстановления,но и там ошибка,что делать как быть?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Позвонил оператор,два раза сбросил,перезваниваю,назвал мой адрес,сказал сегодня в 7 приедет,реально приезжают???
  • 0
    MariskaZ отвечает Ееее
    Напишите им что отменять не собираетесь и хотите оформить рассрочку. даже когда за СП сходят, тоже можно написать
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    К вам приезжали?
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Ситиусы пошли в суд с иском, 07.12.2020 предварительное заседание, суд запрашивает в альфе банке движение по карте за период 21.11.2017 по 22.12.2017. Для чего это? от кого они я не знаю, даже не знаю какая сумма долга. Как написать заявление в суд, что никаких документов по цессии не получала, даже не знаю от кого

Ответить на тему