Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Вера отвечает Евгения| ответов 7А так можно если СП не было?
Вы видели выписку с общим списком фио кому переводили?
Выписка внутр документ. Должно быть плат поруч с отметкой банка.
Вы не можете мне на почту скинуть?
По мне тоже скоро пойдут. Может совет какой дам. Сейчас в этом направлении много читаю. Написать почту, кинете? - Евгения отвечает Вера| ответов 6Пишите почту)
- Вера отвечает Евгенияviktoria-vol@mail.ru
- ИнкоВторую неделю им не могу вернуть долг, сами отказываются ))
- ИннаА могут за сп пойти через месяц после просрочки?
- Вера отвечает ЕвгенияЕвгения, так и не получила ничего...
- Дарья| 1 ответУВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru .
Подскажите приезжали или нет, пытаюсь объяснить что я не проживаю там ничего не хотят слушать - Alex812 отвечает Дарьяничего объяснять не надо-слать подальше, щас, будут они ездить, нищета голимая
- Дарья| 1 ответА к кому нибудь приезжали?
Я очень просто переживаю, так как я не проживаю там - Настасья123 отвечает ДарьяНе ездят все эти звонилки писалки, нет финансового ресурса и людского на это
- Дарья| 1 ответА что делать если приедут
- Viki отвечает ДарьяКупите тортик,да чай вкусный заварите)
- Дарья| ответов 6У меня родители живут по месту регистрации, я проживаю по другому адресу, пытаюсь объяснить это никто ничего слушать не хочет
- Viki отвечает ДарьяКогда брали,думали о родителях?я не в упрек..все мы тут взрослые люди и каждый кто тут сидит попал в такую ситуацию..но все же,ветка оч маленькая почитайте и поймете,что вы им на х не нужны.максимум будут звонить,да угрожать
У меня просрочка уже больше 8 мес,никто ко мне не приезжал и никто уже не звонит - Зебра отвечает Дарья| ответов 4Успокойтесь, никто НЕ приедет, будут только звонки.Не накручивайте себя.
Ответить на тему