Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Вера отвечает Евгения
    | ответов 7
    А так можно если СП не было?
    Вы видели выписку с общим списком фио кому переводили?
    Выписка внутр документ. Должно быть плат поруч с отметкой банка.
    Вы не можете мне на почту скинуть?
    По мне тоже скоро пойдут. Может совет какой дам. Сейчас в этом направлении много читаю. Написать почту,  кинете?
  • 0
    Евгения отвечает Вера
    | ответов 6
    Пишите почту)
  • 0
    Вера отвечает Евгения
    viktoria-vol@mail.ru
  • 0
    Инко
    Вторую неделю им не могу вернуть долг, сами отказываются ))
  • 0
    Инна
    А могут за сп пойти через месяц после просрочки?
  • 0
    Вера отвечает Евгения
    Евгения, так и не получила ничего...
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru .
    Подскажите приезжали или нет, пытаюсь объяснить что я не проживаю там ничего не хотят слушать
  • 0
    Alex812 отвечает Дарья
    ничего объяснять не надо-слать подальше, щас, будут они ездить, нищета голимая
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    А к кому нибудь приезжали?
    Я очень просто переживаю, так как я не проживаю там
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    Не ездят все эти звонилки писалки, нет финансового ресурса и людского на это
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    А что делать если приедут
  • 0
    Viki отвечает Дарья
    Купите тортик,да чай вкусный заварите)
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    У меня родители живут по месту регистрации, я проживаю по другому адресу, пытаюсь объяснить это никто ничего слушать не хочет
  • 0
    Viki отвечает Дарья
    Когда брали,думали о родителях?я не в упрек..все мы тут взрослые люди и каждый кто тут сидит попал в такую ситуацию..но все же,ветка оч маленькая почитайте и поймете,что вы им на х не нужны.максимум будут звонить,да угрожать
    У меня просрочка уже больше 8 мес,никто ко мне не приезжал и никто уже не звонит
  • 0
    Зебра отвечает Дарья
    | ответов 4
    Успокойтесь, никто НЕ приедет, будут только звонки.Не накручивайте себя.

Ответить на тему