Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- АлександрВ ВК id635462179 Дмитрий Аксёнов - их калл.
Кидайте жалобу,чтобы заблокировали страницу - Яра отвечает ОльгаНаписали 16 числа, что сегодня приедут. Естественно, никто не приехал))
У них на руспрофайле указана численность в 7 человек, люди, расслабьтесь. Никто никогда не приедет)) - Ксения| 1 ответПодскажите пожалуйста, если я гринам посылала от взаимодействия 3 лиц, они передали ситиусу, надо ли им отправлять ?
- Валентина отвечает КсенияОни с Ситиусом по агентскому работают, поэтому третьим лицам звонить не будут.
- @@@ отвечает Инко| 1 ответПодскажите адрес электронной почты СИТИУС
Спасибо - Сергей| ответов 3Наложили арест на зарплатную карту в обход судебных приставов
- Таяна| 1 ответНа 9 день просрочки, грины отдали долг ситиусу... Сегодня звонят, а в трубке тишина. Перезваниваю, сбрасывают.. что они делать будут??? В МСК приезжали к кому либо? Как с ними общаться? На работе ж... Сейчас,даже перезанять не получается .
- MiracleADC отвечает ТаянаНичего они не делают, я даже трубки не беру, самые спокойные и никого не тревожат. За сп сходят через пару месяцев - отмените и всё
- Ирина отвечает @@@info@citiuscollect.ru
- 282Ситиус, [***], 8 дней просрочки, номер мамы нашли 4 раза звонили. Хорошо, что я ей кроме не бери трубку, поставила блокировку любых неизвестных номеров. Неприятно, конечно)
Грины отзыв только письменно заказным с уведомлением принимают? - Шли их [***] отвечает ДарияШлите их на 3 буковки
- ВасилийВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: Рудмин Игорь . Они приедут в Калугу ?
- Оксана| ответов 7Сама не верю, что пишу: коллектор от Ситиуса сегодня звонит, говорит приедет на адрес регистрации в 19-20 и быть на месте. Объясняю, что по адресу не проживаю и предлагаю встретиться на нейтральной территории на что мне отвечают, что ему нужно "пофоткать", посмотреть как живу, документы принесет и платежное поручение на оплату. И это меня напугало. Несколько раз предлагала встретиться на нейтральной территории, принять документы и что они там хотят. Ни в какую. Говорите новый адрес или приезжайте на старый. Я мать-одиночка, ребенок маленький - я банально боюсь. Пробовала договориться с оплатой - никак. Либо сегодня платите, либо никак. Единственное хорошее, не угрожал и не оскорблял, но психологическое давление с этими приезжай, иначе всё - это что-то страшное. И сам факт! Проживаю в МУРМАНСКОЙ области, Ситиус из Москвы насколько знаю.. и ведь реально приехали.
- Я отвечает Оксана| ответов 4К кому приехали?
- Оксана отвечает Я| ответов 3Приехали по бывшему месту регистрации: собственник новый звонил - верещал.
Ответить на тему