Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- ЯДа уж ..
- KetЕщё этого не хватало, от других не знаешь куда деваться
- Валентина1 отвечает ОксанаАга)))))))
- Валентина1харе народ кошмарить... поверят же)))
- Alex 812 отвечает ОксанаНе манди. Неман-дивная река!
- Oksi89задолженность перед данной организацией 26 тыс с копейками,пришло сегодня смс оповещение :"подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации.ООО ситиус "
будем ждать сп,просрочке примерно год - Оля отвечает АнастасияПочему второй? В первый раз не сняли?
- Оля отвечает СергейТо есть вы вообще снять с нее ничего не можете?
- ОльгаВсем привет, как интересно оплатить им долг? В исковом не написано реквизиты, им пишу на почту не отвечают ( что делать с ними? Хочу закрыть и справку получить о закрытии
- КошкаКуда идут и исполнительным? К приставам или в банк?
- Alex 812 отвечает Оксанаиз какой москвы-там таких д..бов не держат-из кемерова
- СергейЗдравствуйте!Могут ли ситиус позвонить родственникам или прийти по фактическому адресу проживания или регистрации если я тоже проживаю в Кемерово?
- Ольга| ответов 5Подучила сп от них, подскажите с исками ходят? Вообще от них тишина до этого была, ни звонков ни сис, сразу сп.
- Иррраааа отвечает Ольга| ответов 4А через сколько за СП пошли?
- Ольга отвечает Иррраааа| ответов 3Я не знаю, я ничего от них до этого не получала, и даже не знаю от кого они пошли, кто первоначальный кредитор, на сайте суда сегодня увидела что вчера было вынесен сп. Они с исками ходят после отмены сп, никто не знает?
Ответить на тему