Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Иррраааа отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они от гринмани...у меня...по агентскому договору вроде пока..
  • 0
    Ольга отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Тоже трезвонят  по поводу грин мани хотя долг выплачен год назад через приставов
  • 0
    Ольга отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    Может быть и у меня от Гринов они пошли за сп
  • 0
    Ольга
    После отмены сп они ходят с исками ?
  • 0
    Иррраааа отвечает Ольга
    Да...они только от них работают
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонят ли окружению от гринмани ситиус?если отзыва нет,но я вроде не подписывала согласие
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Даже мне не разу не звонили! Только сегодня увидела на сайте суда что сп вчера вынесли в их пользу.
  • 0
    Мол
    | 1 ответ
    От грин мани звонят Сириус а это Ситиус
  • 0
    Галина отвечает Мол
    От Гринмани звонят и в суд ходят как раз-таки СИТИУС! Не вводи в заблуждение!
  • 0
    Петр
    сообщаем о том, что у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МКК «СФ». В силу п. 5 ст. 4 230 ФЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С 3ми ЛИЦАМИ  от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940 осуществляется при условии подписанного Вами соглашения на взаимодействие с 3ми лицами, а так же при наличии у Вас просроченной задолженности перед ООО  МКК «СФ» 88005054400. Личный кабинет доступен на сайте https://greenmoney.ru .
    (Назначен коллектор: Олег Игоревич +79134203665)

После этого сообщения в ватсапе замучали звонить на работу и родственникам, посоветуйте, что делать?
    Они так могут, это законно?!
  • 0
    🙄
    | ответов 3
    Добрый день, сегодня пришло сообщение в контакте
    О личной встрече. Почитав ветку поняла, что не приезжают. Но всё-таки как-то тревожно
  • 0
    ну отвечает 🙄
    | ответов 2
    не открывайте дверь если приедут и все дела  кинут бумажку в  п я  или в  дверь засунут и уедут  у меня к соседу так приходили и ушли
  • 0
    🙄 отвечает ну
    Я вообще надеюсь, что не приедут
  • 0
    🙄 отвечает ну
    Просто они в Кемерово я в Питере
    Не думаю, что есть возможность приезда
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Как быстро они реагируют-звонят родственникам и на работу?!

Ответить на тему