Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Иррраааа отвечает Ольга| ответов 2Они от гринмани...у меня...по агентскому договору вроде пока..
- Ольга отвечает Жанна| 1 ответТоже трезвонят по поводу грин мани хотя долг выплачен год назад через приставов
- Ольга отвечает Иррраааа| 1 ответМожет быть и у меня от Гринов они пошли за сп
- ОльгаПосле отмены сп они ходят с исками ?
- Иррраааа отвечает ОльгаДа...они только от них работают
- Анна| 1 ответЗвонят ли окружению от гринмани ситиус?если отзыва нет,но я вроде не подписывала согласие
- Ольга отвечает АннаДаже мне не разу не звонили! Только сегодня увидела на сайте суда что сп вчера вынесли в их пользу.
- Мол| 1 ответОт грин мани звонят Сириус а это Ситиус
- Галина отвечает МолОт Гринмани звонят и в суд ходят как раз-таки СИТИУС! Не вводи в заблуждение!
- Петрсообщаем о том, что у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МКК «СФ». В силу п. 5 ст. 4 230 ФЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С 3ми ЛИЦАМИ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940 осуществляется при условии подписанного Вами соглашения на взаимодействие с 3ми лицами, а так же при наличии у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СФ» 88005054400. Личный кабинет доступен на сайте https://greenmoney.ru .
(Назначен коллектор: Олег Игоревич +79134203665)
После этого сообщения в ватсапе замучали звонить на работу и родственникам, посоветуйте, что делать?
Они так могут, это законно?! - 🙄| ответов 3Добрый день, сегодня пришло сообщение в контакте
О личной встрече. Почитав ветку поняла, что не приезжают. Но всё-таки как-то тревожно - ну отвечает 🙄| ответов 2не открывайте дверь если приедут и все дела кинут бумажку в п я или в дверь засунут и уедут у меня к соседу так приходили и ушли
- 🙄 отвечает нуЯ вообще надеюсь, что не приедут
- 🙄 отвечает нуПросто они в Кемерово я в Питере
Не думаю, что есть возможность приезда - Максим| 1 ответКак быстро они реагируют-звонят родственникам и на работу?!
Ответить на тему