Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Иррраааа отвечает МаксимДва месяца просрочки...ни кому они ни звонят...даже мне раз в две недели звонят...общаются мирно и тихо.
- Леся| ответов 3Сегодня получила сп от них, пошли спустя 1,5 года. Буду отменять. Через сколько пойдут с иском?
- Степан| 1 ответБудьте внимательны, эти мутанты подают отмененные судебники, приставы возбуждают по ним исполнительный. Написал заяву в полицию по факту мошенничества жду
- Андрей877 отвечает СтепанQuote:Будьте внимательны, эти мутанты подают отмененные судебники, приставы возбуждают по ним исполнительный.
Вы сами отменяли с восстановлением сроков, когда у взыскателя уже был на руках его экземпляр. Отменяйте вовремя и не будут возбуждать "исполнительный".Quote:Написал заяву в полицию по факту мошенничества жду
Да, ожидайте отказное в связи с отсутствием состава преступления. - Ольга отвечает Леся| ответов 2Добрый день ! СП получили по месту вашей регистрации или от мирового судьи их участка?
- ВераЧто за прикол у них?Звонят и сразу сбрасывают.И так месяца два.Родственников не будут тревожить?
- Кошка| ответов 2Прислали мне копию искового, за СП ходили ещё грины.
- Ольга отвечает КошкаА грины за СП ходили по месту вашей регистрации или своей Кемеровской?
- Ольга отвечает КошкаМне они сегодня вот это прислали
УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Cергей Александрович +79134001037 (WhatsApp/Viber/Telegram) Всем привет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли идут за СП по месту своей регистрации? Если да, то в каком городе и какой участок? - Леся отвечает Ольга| 1 ответЗдравствуйте!
По месту регистрации пошли. Проживаю в Московской области. - Ольга отвечает ЛесяЛеся, спасибо! Я в Москве. Надеюсь, у меня тоже пойдут по месту регистрации. А то займиго по месту своей регистрации пошёл за СП и я об этом узнала, только когда счета арестовали. Я потом с восстановлением сроков отменила, но нервяков было много и беготни тоже. Удачи Вам!
- Павел77Одни из самых спокойных коллекторов. Совсем не докучают, пара писем в месяц и на том все.
- ...| ответов 3Спокойный... только в суд, видимо, бегают только так. Ну за СП точно. У кого-нибудь были от них иски? Косячат? Есть шансы просудить?
- Анастасия отвечает ТаняПриехали?
- Павел| ответов 2Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ 88005111940 ООО Ситиус Долг займа руб ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru. Сегодня обещают приехать по Москве с 17-19:00 отпишу потом по результату.
Ответить на тему