Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Иррраааа отвечает Максим
    Два месяца просрочки...ни кому они ни звонят...даже мне раз в две недели звонят...общаются мирно и тихо.
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Сегодня получила сп от них, пошли спустя 1,5 года. Буду отменять. Через сколько пойдут с иском?
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Будьте внимательны, эти мутанты подают отмененные судебники, приставы возбуждают по ним исполнительный. Написал заяву в полицию по факту мошенничества жду
  • 0
    Андрей877 отвечает Степан
    Quote:
    Будьте внимательны, эти мутанты подают отмененные судебники, приставы возбуждают по ним исполнительный.

Вы сами отменяли с восстановлением сроков, когда у взыскателя уже был на руках его экземпляр. Отменяйте вовремя и не будут возбуждать "исполнительный".

Quote:
    Написал заяву в полицию по факту мошенничества жду

Да, ожидайте отказное в связи с отсутствием состава преступления.
  • 0
    Ольга отвечает Леся
    | ответов 2
    Добрый день ! СП получили по месту вашей регистрации или от мирового судьи их участка?
  • 0
    Вера
    Что за прикол у них?Звонят и сразу сбрасывают.И так месяца два.Родственников не будут тревожить?
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Прислали мне копию искового, за СП ходили ещё грины.
  • 0
    Ольга отвечает Кошка
    А грины за СП ходили по месту вашей регистрации или своей Кемеровской?
  • 0
    Ольга отвечает Кошка
    Мне они сегодня вот это прислали

УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой  суд по адресу регистрации ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Cергей Александрович +79134001037 (WhatsApp/Viber/Telegram) Всем привет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли идут за СП по месту своей регистрации? Если да, то в каком городе и какой участок?
  • 0
    Леся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    По месту регистрации пошли. Проживаю в Московской области.
  • 0
    Ольга отвечает Леся
    Леся, спасибо! Я в Москве. Надеюсь, у меня тоже пойдут по месту регистрации. А то займиго по месту своей регистрации пошёл за СП и я об этом узнала, только когда счета арестовали. Я потом с восстановлением сроков отменила, но нервяков было много и беготни тоже. Удачи Вам!
  • 0
    Павел77
    Одни из самых спокойных коллекторов. Совсем не докучают, пара писем в месяц и на том все.
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Спокойный... только в суд, видимо, бегают только так. Ну за СП точно. У кого-нибудь были от них иски? Косячат? Есть шансы просудить?
  • 0
    Анастасия отвечает Таня
    Приехали?
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ 88005111940 ООО Ситиус Долг займа руб ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru. Сегодня обещают приехать по Москве с 17-19:00 отпишу потом по результату.

Ответить на тему