Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Vera07 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Доброго дня! Ко мне не приехали. Тоже по Москве.
  • 0
    Павел отвечает Vera07
    Понял. Сегодня отпишу
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Скажите, письма шлют? А то я по регистрации не живу
  • 0
    Павел отвечает Яна
    | ответов 2
    Мне не приходили по месту регистрации. Задолженность 3 месяца
  • 0
    Яна отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня 3 года долг, я про него уже и забыла.но на всякий случай им позвонила сегодня, дала другой адрес. А то по прописке родители живут, не хочется что бы знали. Так и что, стоит им платить вообще? У меня основной долг 14000,а отстать нужно 42. Вроде спокойно ведут себя
  • 0
    ... отвечает Яна
    От Гринмани? Судя по сайту мировых судей любят судиться. У меня года полтора-два просрок, и пока ничего. Но в последнее время пошли звонки от них. Чего хотят не знаю.
    А Вам зачем платить, если скоро (или уже наступил) СИД? Подождите...
  • 0
    Павел
    Никто не приехал. Москва. А гонору то по телефону ;)
  • 0
    Гость1
    | 1 ответ
    Добрый день. Они как в суде просят, должен гринам 16000, столько и взыскивать будут?
  • 0
    Гость1 отвечает Гость1
    Как в лк у них на сайте?
  • 0
    Наталья
    Подскажите пожалуйста, а родственникам или на работу звонят при просрочка? Просрочка 10 дней
  • 0
    Tina
    | ответов 3
    Мне с этого агенства позвонили и вообще представились судебным приставом, сказали, чтобы я дома была в понедельник и приедут в 16.00, угрожать начали, что все заберут, хотя по закону вообще должны со мной согласовать вызов. Сказала идите в суд, а он «мы пойдём», ну и пусть идут, он мне начал такое там выговаривать. Позвонила в полицию, приехали, составили заявление + я в положении. Долг 4000, должна вернуть 12000, сказали никого не пускать, давно должны были в суд подать.
  • 0
    111 отвечает ...
    У меня пошли за иском, пока буду писать возражение на иск
  • 0
    Наталья отвечает Tina
    Сказали бы, что если судебный пристав, то должен был бы знать, что они не ходят до домам до июля.
    А представляться судебным приставом, то есть, лицом, наделенным властью, это признак мошенничества, подпадающий под статью
  • 0
    Alex 812 отвечает Tina
    какие приставы без суда? Они что сбрендили, они и после суда то не ходят по должкам этих уродов, а до суда им вообще делать нечего, да и так у них дел по горло, за такие вещи можете на уголвку смело подавать
  • 0
    мимопроходил
    Сегодня в Ватсап написали про выезд по адресу прописки, естественно, написали КАПСЛОКОМ, видимо, для устрашения или демонстрации серьезности своих намерений)
    Никто не приехал.

Позвонил я в Ситиус перед предполагаемым визитом калла, и те сказали, что на сегодня действительно запланировано личное общение с сотрудником выездной группы, и что мне нужно готовить наличные, чтобы передать их этому сотруднику.
    Я задал вопрос по поводу того, нормально ли требовать оплату задолженности путем передачи наличных в руки сотруднику, но девушка на горячей линии сказала, что это нормально) Я пообещал, что в таком случае вызову участкового, и она сразу поспешила закончить разговор.

Если тут есть сотрудники от Ситиуса или Гринмани, дайте комментарий. ИМХО, это уже не похоже на работу в правовом поле)
    И извинитесь за чай, который я заварил перед встречей - он остыл, пока я ждал этого сотрудника)

P.S. народ, не ведитесь на пугалки про выездные группы - никто не ездит.

Ответить на тему