Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Виктория
    Добрый день! В июле 2019 года был сп от гринов. Я о нем не знала, т.к. Не по месту жительства пошли в суд. Отменить не получилось. Где то месяца три назад пришло в почту сообщение что продали ситиусу. На сбре наложили арест минуя фссп, а через неделю арест был снят. И тишина. У кого также было? Что дальше? Ни звонков ни писем ни смс
  • 0
    Маринка
    Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ 88005111940 ООО Ситиус Долг займа ....  ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru

Подскажите реально приезжают?я живу от них за 5 тыс км,конечно с трудом верится что они приедут.долг не более 15 тыс,но все же
  • 0
    Маринка
    | ответов 8
    Набрала их по номеру горячей линии,говорят об одном и том же,выезды до понедельника.бла бла бла...договориться никак с ними.то что писала о рассрочке,они говорят что писем не видят.

Теперь волнуюсь,реально ли приедут?!просто не живу по прописке,там родители...не хочу чтоб их беспокоили.
  • +1
    Гость отвечает Маринка
    | 1 ответ
    Если не хочешь чтобы беспокоили - плати.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Маринка
    Никто никуда не приезжает.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гость
    Ой, иди в ж*, ошметочник.
  • 0
    Алексей отвечает Маринка
    Не переживайте, не приедут. максимум что они согут сделать-это подать в суд.
  • 0
    Борщ
    Недавно сообщение пришло, грины им отдали.
    Почитал ветку, понял все, спасибо.
    По номерам пробивают левые, рабочие?
  • 0
    Юля
    Мне звонит с номера 89133100431, Ситиус , интересы Гринмани. Говорят что в суд будут подавать . На работу звонила девушка , мне директор передала ее номер . Не знаю подадут в суд нет? Просила списать %- отказ , говорит все по закону начислено . Им разве выгодно в суд ? Ещё она мне сказала , что моя просрочка 250 дней отображается в кредитной истории , и что я не смогу больше брать кредит .
  • 0
    Елена
    Отменила СП от СИТИУСА от ГРИН МАНИ,через сколько они идут с иском?И кто нибудь выигрывал у них иск,что предьявить в возражении на иск?Займ от 2019 г. на 19000,в СП сумма предьявлена 65000,сколько предьявят в иске?И еще документы о переуступке прав я ни каких не получала,о том что грины передали мой долг ситиус узнала только из СП.если такие есть отзовитесь, моя почта -lea2882@yandex.ru
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ребят, кто прошел с ними судебные тяжбы, подскажите, после вступления решения в законную силу, примерно через сколько несут ил приставам. И вообще через приставов взыскивают или в банк несут?
  • 0
    Ольга
    здравствуйте, на электронную почту пришла претензия от ситиус.. досудебная претензия...как реагировать на эти сообщения? живу не по прописке и незнаю присылают они письма нет🤔
  • 0
    Карамель
    | ответов 2
    Ребят здравствуйте просрочка с августа 2020 долг 34 тело 16 приглп бумага думаю они .через ск идут с иском   ?просят ли больше ?
  • 0
    ... отвечает Карамель
    | 1 ответ
    Как вели себя за время просрочки?
  • 0
    карамель отвечает ...
    ну звонили не так часто . больше интересует воппрос был ли у кого суд с ними ?

Ответить на тему