Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- свет| 1 ответКуда они ходят в,суд,если не по прописке должника?
Уже на 8й день просрочки передал им Гринмани. - ОлегПодскажите, шлют ли письма по месту прописки? Простые или заказные? И на какой просрочке?
- МашаПросрочка 80 дней. Сказали если завтра не оплатить, в суд идут. Максималка уже есть. У кого-то уже ходили на таком просроке?
- Марина отвечает светМой долг 8дней Грин мани тоже передал им. Пришло письмо на почту. Что теперь делать не знаю. З/п ещё не было
- Ольга| ответов 4Добрый день. Пришло смс в WhatsApp о том, что будет выезд по адресу регистрации и указали время встречи. Скажите, пожалуйста, приезжают по МСК?
- Сергей отвечает МаринкаКо мне приезжали домой , живу в Кемерово , сказали что у них региональные отделы во всех городах , мы договорились , мне дали 2 дня и я оплатил .
- Алена отвечает Ольга| 1 ответДа приезжают , ко мне почему то приехали на работу , а не домой , отдали требование , там написано 10 дней , я оплатила .
- Maks750 отвечает Ольгау меня у Ситиуса долг от Гринмани уже чуть больше года и никто никуда не приезжал и даже не звонят
- КатяУ меня ситиус от Грин мани уже точно не скажу сколько просрочка ну месяцев 5 точно. Звонков 1 - в месяц . На почту раз в неделю письмо о приезде и в Вайбер 1 раз в неделю . Все больше ничего тишина
- Маша отвечает АленаЭто при какой просрочке к вам приехали? 85 дней просрочки примерно, как думаете, приедут?
- 7Lora7Сергей Аленович ,не бздите,сказочник.
- ВалерияЗдравствуйте, просрочка 8 дней (с 18 января).
Прислали сообщение "Долг растет ООО МКК СФ 88005054400 Оплатите проценты Продлите договор 88005111940 ООО Ситиус"
Если трубку не беру будут ли искать какие то другие номера для связи? Есть ли смысл общаться, что говорят? Через сколько дней просрочки начинают что то предпринимать? - Маша отвечает ОльгаСколько у вас просрочка?
- ЯСказочники ага....
- Королева| 1 ответНикто не ездит никуда. Но мне интересно те у кого больше 5 мес срок или тож большой ? Были ли сп и как все прошло ?
Ответить на тему