Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Матильда| 1 ответДобрый день! Сегодня ГринМани написали, что передали мой долг в Ситиус.
Скажите, они жёстят? Обзванивают родственников и знакомых? - Анастасия| ответов 2Сегодня на почту пртшло сообщение, что новогодняя акция до 50% от суммы долга простят. Кому такое приходило? Реально?
- Irina A отвечает Матильдане жестят,не переживайте
- Irina A отвечает АнастасияСколько просрочка?
- Гость отвечает АнастасияМне пришло,позвонила сказали готовы предоставить скидку 20%.сумма задолженности 8000.вообще плачу по 500 рублей два раза в месяц.если бы 50% предложили,то согласилась бы
- valeria отвечает ОльгаКешью полная уроды,до моей мамы добрались и оскарбляли и угрожали в ватцапе и какое-то заявление писали .
- ЕкатеринаСегодня обещали приехать по адресу регистрации, подскажите, кто уже сталкивался с таким, реально приезжают?
- Карамель отвечает Oksi89| 1 ответНе хотят так говорят все сразу
- Oksi89 отвечает КарамельМне так тоже говорили что мол нас не устраивает и т . д я сказала что могу по две тыс вносить и всё пока на этом
- Настасья| 1 ответребят пожалуйста объясните что это значит, уже все обыскала ответа не могу найти(
Год назад от гринмани пришел сп я его отменила, потом через год пришло заочное решение(иск) от ооо ситиус в мировые судьи, карту арестовали я начала потихоньку платить, вчера пришло по почте с ув. "определение" где написано в удовлетворении заявления ООО ситиус о замене сторон в порядке процессуального правопреемства по гражданскому делу *** по заявлению ооо мфк гринмани о взыскании задолженности по договору займа с ФИО отказать. Я не могу понять зачем им правопреемство на мой договор если у них есть иск от ооо ситиус? может кто обьяснить,буду очень благодарна. - Серж Горелофф отвечает НастасьяДобрый день. У меня почти такая же канитель. От гринов был сп. Отменил. Потом иск. Суд его удовлетворил. И наступила тишина. А тут на днях пришло из суда определение о правопреемстве по судебному приказу. Об иске ни слова. Вот пока не пойму что за движуха.
- Ольга| ответов 2Доброго времени суток! Всю ветку прочитала, но как и у всех всё равно сомнения остались, они точно не ездят? Левые номера могут набрать? Просрочка почти два месяца, звонят, не часто, разговариваю с ними, но толку то, плати и всё иначе жди гостей, письмо было один раз по прописке. Закрыть их смогу только после нг. Какую тактику выбрать? Всем заранее спасибо за ответы
- Сергей отвечает ОльгаДоброго времени суток. Да никакую тактику не надо занимать. Решать проблемы по мере их поступления. И все.
- АнастасияЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, а они родственникам могут писать "Ситиус"?
- Kataklysm отвечает ОльгаКакие могут быть сомнения? За два месяца никто по цессии не продает. Вам звонят по агентскому договору. И сидят они Кемерово. Куда они поедут в турне по России ради того чтоб вернуть свои 10-15 тысяч?
Ответить на тему