Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- БоПредлагаю им разбить на платеж, а они нет гасите все или суд
- Евгения| ответов 4Сегодня мне арестовали счета в Сбере. Взыскатель Ситиус по решению суда, но у меня есть рассрочка на год по решению того же суда. И первые 2 платежа я уже произвела. Подскажите пожалуйста, что делать?
- Alex 812 отвечает Евгения| 1 ответарест снимать по решению суда, принесите в сбер-вам подскажут, можете в лк сбера отправить жалобу, они ответят и тоже могут подсказать, я так приставской арест снимал, насчет чмошек может по другому нужно, ноесть решение суда, может принесете в сбер и снимут
- Евгения отвечает Alex 812Спасибо большое за ответ. Схожу в сбер тогда.
- SeR82 отвечает ЛинаДа и арестуют сразу з/п карту на всю сумму, как у меня наприме...
- АннаА через сколько они в суд обращаются ?
- ляля отвечает Евгения| 1 ответСитиусы приставам отдают решение суда или сразу в сбер несут?
- 999 отвечает ляляУ меня от ситиуса в июле судебный приказ был, который я отменила через месяц с востановлением сроков. Так вот они этот отмененный приказ отнесли сразу в сбер, и у меня с карты сняли часть денег.
- ляля| 1 ответА по иску тоже в сбер интересно понесут?
- 999 отвечает ляляНе знаю, наверное
- карамель отвечает Oksi89| ответов 3а как вы договорились ? куда писать подскажите пжл
- карамель| ответов 2пришло смс на ватсап что готовит выезд моск обл. ездят или нет ? подскажите кто сталкивался
- карамель отвечает карамельпри том при всем им до меня ехать три дня
- Oksi89 отвечает карамель| ответов 2на ватсап они мне написали что передают дело в суд,вот так и договорились ,но я сейчас не плачу уже две недели денег нет потом начну попозже,а ездить они не приедут,напишите им также в ватсап готова платить частично,посильные платежи еженедельно
- Вера отвечает карамельПриехали?
Ответить на тему