Подскажите, пожалуйста, иск нужно подавать в суд по месту нахождения нотариуса, это я поняла, вопрос в какой суд, РАЙОННЫЙ ведь? не мировой? я правильно понимаю?
Спасибо)) А не подскажите, что к иску нужно прикладывать? Какие документы, справки? Первое моё ИНН прилетело на госах сегодня...стараюсь въехать в тему
да не столь важно от какого банка-вам нужно попытаться оспорить инн, для начала советую поискать в этой ветке-по-моему. я видел, что кто-то здесь даже образец оставлял
У меня от ВТБ, вот тоже хочу потянуть время, чтобы подкопить сумму и закрыть их самой
0
Катрин
Ещё такой вопрос, везде пишут, что к иску надо прикладывать доказательство того, что не получали ни от банка, ни от натариуса никаких сведений об ИНН. Так если не получал, что прикладывать? Перечитала кучу инфы и никак не могу понять...пАмАгИтИ
0
марс
| 1 ответ
здравствуйте. аможно одним заявлениием отменить две ИНН
ИНН отменяется через исковое заявление в суд. Соответственно две ИНН отменяются двумя отдельными исковыми заявлениями в суд. Это же не СП, да и СП тоже отменяются отдельными заявлениями, так что тем более непонятно, как вы планируете в один иск отмену двух ИНН засунуть.
0
Лика
| ответов 2
Подскажите пожалуйста У мужа был автокредит, платили полтора года, потом потерял работу, ушли в просрочку Банк через полтора года (пока была его реорганизация и тд) сходили за ИНН (нас не уведомили, никаких писем не получали) Долг висит у пристава с 21 года. В начале этого года банк сходил с иском о том, что хотят еще 100 тысяч (это типо начисленные штрафы, пени, и сами проценты за период). Они вообще имели право идти в суд после ИНН? Опять же писем мы не получали из суда о ходе заседания и узнали чисто случайно, когда опять у приставов увидели дело.
Банк имел право через суд взыскать только штрафы, пени, неустойку, а проценты - уже нет. Вам нужно через канцелярию суда ознакомиться с материалами дела, чтобы понять, приходило вам судебное извещение или нет. Если приходило , то в материалах дела должно лежать судебное извещение, которое вернулось с почты , если не приходило, то его там и не будет. Если взыскание идёт на основании судебного приказа, то его можно будет отменить с восстановлением сроков.Скорее всего у вас второе взыскание идёт по СП. Если бы долг просуживался в исковом производстве, то вы бы как минимум получили решение по делу.
У нас на руках вообще нет никаких документов. Проценты они начислили 100 тысяч, мы нашли это решение на сайте районного суда. Муж не по прописке живет, мама его не звонила в начале года о письмах, так что скорее всего либо извещение не приходило, либо просто не было писем. Будем разбираться, спасибо.
Ответить на тему