Исполнительная надпись нотариуса
- Арина| ответов 11Знающие подскажите пожалуйста что включается в ИНН, основной долг и всё проценты просроченные?
- Андрей877 отвечает Арина| ответов 8Да. Не включаются только пени, штрафы.
- Редька отвечает Арина| 1 ответДа включается все это
- Арина отвечает Андрей877| 1 ответТо есть получается после этого долг не растёт и они могут за сп сходить за пени и штрафами да?
- Арина отвечает РедькаИли пока я не выплачк долг будет расти на остаток?
- Андрей877 отвечает АринаQuote:То есть получается после этого долг не растёт
Нет, не получается. Это от банка зависит. Вполне начисляют проценты после ИНН и потом отдельно взыскивают.Quote:и они могут за сп сходить за пени и штрафами да?
Да. - Арина отвечает Андрей877| ответов 5Или пока я не выплачу долг будет расти на остаток?
- Андрей877 отвечает Арина| ответов 4От банка зависит.
- Арина отвечает Андрей877| ответов 3Андрей а скажите ещё пожалуйста. Банк прислал письмо , требование о досрочном погашении. Там не написано что будут расторгать договор, только что могут после СП. 9 числа закончился срок хранения и 9 же числа высылает письмо нотариус. 21 только придёт ко мне. В Лк банка сумма не растёт уже несколько дней что это может значить? Просто с банком не общаюсь, всё равно через приставов платить буду. И ещё вопрос Инн через приставов или могут и в банк отнести?
- Андрей877 отвечает Арина| ответов 2Это значит уже вынесена ИНН.
Могут. И получится взыскание без суда и приставов. - МихаилПривет, подскажите пожалуйста: есть кредит в ВТБ, три года платил нормально, работу потерял, сейчас на другой, соответственно платил в месяц гораздо меньше, вчера получил письмо от нотариуса о ИНН, что будут делать приставы после возбуждения ИП? У меня есть официальная зарплата и есть пенсия по выслуге лет. Что они будут арестовывать? Квартира 1/2 долевая собственность (единственная), есть машина старенькая. И будут ли они описывать вещи и бытовую технику в квартире? Или ограничаться деньгами зп? Кто нибудь с этим сталкивался???
- Тьфуфилберт отвечает Андрей877| 1 ответа как это без приставов можно взыскать по инн-тоже эту хрень в банк отнести?
- Андрей877 отвечает ТьфуфилбертКонечно. Тинькофф так делает иногда.
- alexandr-yakushkin-1988Доброго времени суток. Вчера мне наложили взыскание на карту и счет в Сбере по ИН. Известны номер, дата вынесения – 13.07.2022 и заявитель – Тинькофф (пошел напрямую в Сбер). Звонил в Сбер, ФИО нотариуса мне не сообщили. Никаких уведомлений ни от банка (за 15 дней до совершения ИН), ни от нотариуса (в течение 3 дней после) я не получал. Единственное, что получил от банка – заключительное требование, где мельком упомянута возможность взыскания по ИН. На чем была совершена ИН, если договора как такового нет – еще вопрос. Кроме того, сумма взыскания, указанная в ЗТ отличается от взыскиваемой по ИН, она заметно меньше – 149 и 154 тыс. соответственно. Плюс сюда еще и входят не бесспорные штрафы и прочие начисления, которые я оспорил, направив возражение в банк заказным письмом. Что посоветуете сейчас делать? Заранее огромное спасибо!
- Гость| 1 ответМожете попробовать оспорить ИНН . Срок 10 дней как узнали , Подаете в суд где контора нотариуса . Шансов мало . Это делается для того что бы время потянуть. Если только в договоре нет пункта ИНН тогда есть мизерный шанс оспорить ИНН.
Ответить на тему