Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Гость отвечает Даша
    Не стоит. Копите всю сумму или ждите суда.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят подскажите про белку кредит, требуют справку сразу, и оплатить минимальный платеж чтоб выйти из просрочки (2дня).
  • 0
    Настасья123 отвечает Наталья
    Через сколько Вам турбозайм ответил? Мои молчат до сих пор
  • 0
    Настасья123 отвечает Настя
    Тыкните их в 106 фз и скажите, что жалобу в цб напишите, не имеют право
  • 0
    Галина отвечает Яна
    Да  уж, надеюсь платежи пойдут именно в тело долга, а не проценты !(
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    А если просрочки по 3 месяца, имеет ли смысл подавать на КК, и спокойно закрыть мфо. И что им писать? есть образец? На электронку? они по прописке что-то в ответ шлют?
  • 0
    Вилка
    Главф Ганс дают каникулы?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    В ВИВАДЕНЬГИ у кого нибудь получилось?
    у меня пока получилось без проблем в веб банкире и Джой мани.
  • 0
    Вилка
    Ребята, я серьёзно.. Главфинанс дают каникулы или нет
  • 0
    Kataklysm отвечает Александр
    Займ краткосрочный? Ждать акций и гасить, если есть такая потребность. За три месяца + срок займа там сумма уже под максимальную набежала.
  • 0
    Алина отвечает Александр
    | 1 ответ
    По прописке шлют быстроденьги и Турбозайм, присылают даже ответ на отказ от взаимодействия с 3 лицами, но если есть Вариант сходите на почту и оформите абонентский ящик(туда всю корреспонденцию будут складывать и вы потом заберёте) либо переадресацию (если живете по другому адресу будут пересылать туда)
  • 0
    Алина
    А и от Фаст Мани что-то сейчас идёт мне, правда на адрес, с которого им отзыв тоже отправляла, видимо ответ на отзыв
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    В почтовый ящик прям письмо кладут или извещение? Т.к если кладут письмо, то переадресация не поможет.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Почему не поможет ? Не пересыпают только судебные и подобного рода письма, все остальное пересылают, буквально на днях узнавала на самой почте, сказали было письмо направили по нужному адресу
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    | ответов 2
    Так МФО в ящик кладут извещение или письмо??
    Судебные письма в ящик не кладут. Только извещение

Ответить на тему