Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    А отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Вам сразу джойстик Мани и веббанкир оформили каникулы ?Без справок ?
  • 0
    Kataklysm отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мфо ничего не кладет в ящик. Письма приносит почтальон. Если письмо обычное, то кладут письмо, а если заказное, то извещение.
    Турбозайм обычное присылает.еще кто-то мне слал что у меня долг. Манимен что ли.
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    это удар по экономике! людей гнобят банки,  мне по 30 звонков в день.Отдавать нечем, нет работы, всё  блокировали
  • 0
    Дмитрий отвечает А
    | ответов 4
    Джой мани и веб банкир ответили на заявление которое ослаб по email очень оперативно. И дали кк
  • 0
    Дмитрий отвечает Kataklysm
    Ну когда задолженность ладно. Я имею ввиду что говорят, что письма по прописке шлют с ответом на КК. Вот и хотел бы узнать кто из них присылает по прописке ответ на кк
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Джоймани требовали сразу документы, вы заявление отправляли по их образцу
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет. Они пытались что то требовать. Но я им сказал что мое обращение написано в соответствии с законом. И что доки в течении 90 дней.
  • 0
    Настя отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как правильно написали заявление?прикладывали справки?
  • 0
    АнКа
    | ответов 6
    Ализайм решили выделиться и прислали письмо о том, что на просроченные займ не распространяются кредитные каникулы)
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    Нет. Написал что в течение 90 дней предоставлю. Образец заявления на 20 странице в этой теме.
  • 0
    Елена
    Ребят, письма шлют по месту прописки ? если уже одобрены КК
  • 0
    Марина
    | ответов 17
    Люди котрые советуют оформить КК и в течении 90 дней быстренько погасить займ не предоставляя документов, вы [***], вы понимаете что это яма? Деньги которые вы будет скидывать в течении 90 дней просто будут падать на баланс, а когда вы не предоставите докумены эти деньги спишут в счет пений и штрафа.
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    Откуда такая информация?
  • 0
    Уильям отвечает Марина
    | ответов 5
    А то, что при подключённых КК, при пополнении счёта сумма уменьшается, это Вам ни о чем не говорит?
  • 0
    Дарья11 отвечает АнКа
    | ответов 5
    Мне тоже самое
    Я жалобу в цб подала на них

Ответить на тему