Квику не хотят сдаваться, сначала всю сумму требовали, а сегодня КЭФ передали по агентскому, но те еще не звонили. Сейчас пишут, что договором не предусмотрены КК, типа займ оформлен до наступления карантина
Добрый день. Ответили, предоставляют КК. Подскажите пожалуйста, во время КК я могу вносить посильные суммы для погашения? они пойдут в счет "тела" долга, Я правильно поняла? Спасибо
Мне тоже самое прислали. По закону можно вносить в любое время любые суммы и должен списываться в первую очередь долг, но думаю многие мфо будут этим грешить. Поэтому лучше за ними следить, а то накрутят по полной.
отправила заявление часов в 11 вечера, в 6 утра пришёл ответ, что дают КК. по срокам просила на 6 месяцев. и чтобы с даты отправки заявления не начисляли ничего. у меня в лк тоже идут проценты - у них ещё в разработке программа под это дело, как я поняла. как сделают - всё должны пересчитать и выставить новый график. а вам они написали, что дают каникулы? если да, то всё должно быть ок. мне не звонят даже из-за просрочки.
0
Дмитрий
| ответов 2
Виваденьги предлагает послать копию трудовой, копию договора и т.д почтой России и после этого они рассмотрят
6 дней жду после отправки заявления! копец, не звонят, прислали мне на почту что документы приняты на рассмотрении, просрочка идёт каждый день пени начисляются
Ответить на тему