Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Дмитрий
    Если была пролонгация займа КК подключат?? У меня почти все займы в пролонгации.
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Вы на 2 месяца писали им? или они сами так решили
  • 0
    3на3
    Квику не хотят сдаваться, сначала всю сумму требовали, а сегодня КЭФ передали по агентскому, но те еще не звонили.
    Сейчас пишут, что договором не предусмотрены КК, типа займ оформлен до наступления карантина
  • 0
    Алекса отвечает Елена
    Сами так решили
  • 0
    Елена
    Ребят, как написать заявление в money man? 2 раза писала они мне пишут, что мое требование не соответствует закону,  всё справки приложила
  • 0
    Сергей отвечает Гае4ka
    | 1 ответ
    На какую почту им писали?
  • 0
    Наталья
    А электронную почту тинькова не подскажите?
  • 0
    Галина отвечает Яна
    | ответов 2
    Добрый день. Ответили, предоставляют КК. Подскажите пожалуйста, во время КК я могу вносить посильные суммы для погашения? они пойдут в счет "тела" долга, Я правильно поняла? Спасибо
  • 0
    Гае4ka отвечает Сергей
    info@kredito24.ru
  • 0
    Яна отвечает Галина
    | 1 ответ
    Мне тоже самое прислали. По закону можно вносить в любое время любые суммы и должен списываться в первую очередь долг, но думаю многие мфо будут этим грешить. Поэтому лучше за ними следить, а то накрутят по полной.
  • 0
    Александра отвечает Ольга
    Здравствуйте! А вы Через электронку у них каникулы просили?
  • 0
    Алекса отвечает Елена
    | ответов 7
    отправила заявление часов в 11 вечера, в 6 утра пришёл ответ, что дают КК. по срокам просила на 6 месяцев. и чтобы с даты отправки заявления не начисляли ничего.
    у меня в лк тоже идут проценты - у них ещё в разработке программа под это дело, как я поняла. как сделают - всё должны пересчитать и выставить новый график.
    а вам они написали, что дают каникулы?
    если да, то всё должно быть ок.
    мне не звонят даже из-за просрочки.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Виваденьги предлагает послать копию трудовой, копию договора и т.д почтой России и после этого они рассмотрят
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    | ответов 6
    6 дней жду после отправки заявления! копец,  не звонят,  прислали мне на почту что документы приняты на рассмотрении,  просрочка идёт каждый день пени начисляются
  • 0
    Love15 отвечает Елена
    Они документы рассмотрят и примут решение,скорее всего решение будет на вашей стороне)

Ответить на тему