очень не хотя предоставили кк, сначала написал заявление со страницы 20, они ответили предложением о продлении долна, затем пригрозил жалобой в цб и уже пошел разговор, писал на их почту
Яна здравствуйте, вы отправили в целевые? есть ответ?. Я отправила, жду.Завтра платеж, внести не могу, первое заявление от 14.04.20 они отклонили( не по их форме написано). Отправила вчера....по форме что прислали. Если начислят штрафы до решения о каникулах, как с этим потом бороться??? Сталкивался кто нибудь по Целевым Финансам( бывший кредит 911)
Я тоже отправила по их форме. Пока тишина. У меня сегодня второй платеж по графику, один уже просрочен. Жду ответа. Если не ответят в течение 5 дней, напишу в цб. Они и так мне ответили отказом через 12 дней, уже нарушили. Напишу что они сознательно тянут время
0
Яна
| ответов 7
По сути почти все что-то предлагают либо кк либо рестру. Парят мозг пока - ваши деньги, микроклад, езаем и вива. С остальными договорилась вроде, осталось дождаться когда выпустят на волю
Согласна, почти все какие-то варианты предложили. В моем случае до сих пор тишина от 1кликлов, е-заём вежливо мне предложили рассрочку, но там сумму нужно внести 30%, я сказала, что нет возможности. Вчера мне ответил мужчина, очень вежливо сказал, что каникулы подключены, не переживайте все будет хорошо! Это я слово в слово передала! Я в шоке, все бы себя так вели, и люди деньги возвращали
Можете мне переслать заявление на почту? cilya@mail.ru а то они мне никак шаблон не отправят. И почта у них такая же? info@ezaem.ru?
0
Тима
| ответов 7
А че за хрень,по звонку решили с веббанкиром о кк, пришла смс что изменен договор условий в связи с кк,через час след смс типо немедленно оплатить долг, звоню им...они говорят пока документы не предоставишь звонки и смс так и буду осуществляться,но информация о кк у них зафиксирована
Ответить на тему