я видела. но форма есть и ей шарашки пользуются если копировать заявление которое тут скинули. и отказывают, а написать в заявлении лишнюю строку не догадываются большинство. по этому проще по форме сделать чем воевать и в цб жаловаться, если кк реально нужны.
Галина, держите в куре. У меня ровно такая же ситуация. Буду повторно отправлять им заявление по их образцу. И заодно жалобу в цб, потому что ответ пришел только через 12 дней
Поэтому и говорю, если принципиально МФО на колени поставить и закуситься, то это реально. Не соответствие требования потребителя форме кредитора не является основанием для отказа в предоставлении КК.
0
Катя
Мигкредит дали кому-нибудь каникулы? Мне на почту письмо прислали, что срок окончания льготного периода 6 месяцев с момента подачи требования. Предоставьте документы в течении 90’дней. Что это значит?
Должны дать с Момента просрочки. Жалобу в Цб на них
0
Настасья123
Сегодня турбозайм разродился письмом через неделю после отправки письма с требованием кк - говорят , что рассматривать будут от 5 до 12 рабочих дней. Тыкнула в 106 фз , если завтра утром ответа не будет - также напишу жалобу
0
Катюха
| ответов 2
Добрый вечер! Кому дали кк мани мен, расскажите что писали и как отправляли, на сколько дали кк? После этого не звонили не кому? Займ действующий. Я новичок здесь, строго не судите😇
Ответить на тему