Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Яна отвечает Галина
    Сейчас в просрочке. Заявление писала до платежа за пять дней. Прислали ответ только сегодня и ни разу не звонили
  • 0
    Лара отвечает Михаил
    Незнаю, апрель и май не плачу получается только, дальше посмотрим, хоть так
  • 0
    Лара отвечает Олег
    Нетттт, только реструктуризацию предлагают и морозиться, тянут время
  • 0
    Олеся333
    | ответов 14
    Подскажите капуста оформляет кк? Куда им писать заявление?
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    Мани мен просят подтверждающие документы для кк?
  • 0
    Игорь отвечает Олеся333
    | ответов 13
    Капуста быстрее всех даёт КК. Через обратную связь в лк напишите, что согласно ФЗ 106 требуете КК. Они быстро отвечают
  • 0
    Катя
    Ребят,а фаст Мани в вас тоже молчит?
  • 0
    Ася отвечает Игорь
    А кк это что такое это каникулы от долга?
  • 0
    Ася отвечает Игорь
    | ответов 11
    Наверное снова будут говорить про личного менеджера чем дадут кредитные каникулы!
  • 0
    Игорь отвечает Ася
    | ответов 10
    Личного менеджера сначало по-любому втюхивают. Вы ему скажите, что хотите кредитные каникулы и всё.
  • 0
    Леха
    Че то я им недавно писал в обратную связь что требую кк они мне прямо написали звоните личному менеджеру мол нам вообще пофиг
  • 0
    Ася отвечает Игорь
    | ответов 9
    Написала она пишит щас покажу ка: Данный вопрос Вам необходимо обсудить с Вашим персональным менеджером, для этого, уточните, пожалуйста, Ваш актуальный номер мобильного телефона, а также, удобное для принятия звонка время, чтобы специалист смог самостоятельно Вам перезвонить.

Кроме этого, связаться со специалистом Вы можете самостоятельно по телефону бесплатной горячей линии 8-800-600-93-09 в период времени с 8-00 до 17-00 часов по московскому времени (ПН - ПТ).
  • 0
    Леха отвечает Ася
    Во тоже самое пишут и мне я уже неделю прошу этих каникул каждый день им пишу почти. Все тоже самое звоните звоните а че звонить взять и сделать  нельзя? Я сразу написал я поменял номер телефона звонить мне не надо)))
  • 0
    Леха отвечает Ася
    | ответов 7
    Может мне только не дают потому что я далеко живу😂😁😁😁 я из Новгорода
  • 0
    Ася отвечает Леха
    | ответов 6
    Мне тоже не дают,а я с Москвы😄

Ответить на тему