Мне менеджер персональный позвонил предложил платить сколько можешь, а потом всю сумму когда стабилизируется. Я сказал, что хочу именно КК, на что она дала телефон службы поддержки. Я им набрал мне там сказали, что написать через обратную связь и все. Пришло письмо что кк активированы.
Хотим сообщить, что по Вашему займу кредитные каникулы были активированы и дата возврата была установлена на 09.10.2020. При этом были начислены проценты за предоставленный срок каникул, по ставке 2/3 от среднерыночного значения. В личном кабинете вся информация отображена.
Кроме того, просим Вас предоставить документы в срок до 90 дней, подтверждающие снижение Вашего дохода на 30 и более процентов, а именно: справку 2НДФЛ и/или выписку с зарплатного/расчетного счета за весь 2019 год и за март 2020 года. В ином случае, наш сервис вправе отменить кредитные каникулы и пересчитать Ваш заем по стандартной процентной ставке (0.99% в день), а также вернуть срок просрочки, что крайне негативно скажется на Вашей кредитной истории.
Если Вы хотите погасить заем раньше, то, пожалуйста, сообщите о своём решении нам на почту support@ekapusta.com, либо в разделе "обратной связи" в Вашем личном кабинете, после чего мы осуществим пересчет суммы на актуальное значение. Вот ответ от них
Подскажите пожалуйста как веббанкир с каникулами? Кому нибудь одобрили?
0
Таня
| ответов 5
Мне фаст мани звонят каждый день. То сначала такой молоденький голос, теперь уже взрослая женщина и главное фио одинаковые, что у молодой, что у этой. Я говорю, что отправила требование. Она мне такая а какой требование, я говорю о КК. Она сказала, что такого у них в организации, они же не банки. Значит до этого она мне ничего про это не говорила, а сейчас сказала. Я говорю, почему тогда мне прислали образец заявления на КК. Тогда я буду звонить на горячую линию. Она говорит звоните и положила трубку
Мне веббанкир и монеза одобрили,но монеза хорошую реструктуризацию предложила, я согласилась,долг не такой большой веббанкир вообще просто по звонку одобрили кк Фасты молчат,но чувствую отписку пришлют Пишите на тех кто отказали жалобу-вообще не может быть никаких оснований для отказа
Ответить на тему