Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Вана отвечает Тима
    Я поняла это все. Ну кликов много кто боится и я не говорю что все все они хорошие. Я назвала уже кому можно не платить вообще,езаему,до зарплаты,ну и капусте.
  • 0
    Вана отвечает Тима
    Капуста только звонит,езаем звонит и письмами закидывать может покрайней мере иска не были. А до зарплаты капризные люди которые только ещё больше людей пугает и все.
  • 0
    Тима отвечает libido
    Они должны дать кк, у них нет оснований вам отказывать!!!У вас есть 90 дней на предоставление документов.Если отказываются, пишите жалобу в Цб
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Понятно, держите в курсе. Вы жалобу на них писали на сайте ЦБ?
  • 0
    Тима
    Ребят,подскажите и мне тогда,если я взял займ в этом году, то сколько мне накрутить смогут максимум, ну допустим я взял 5к?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Есть у кого образец заявления на подачу КК в мфо? Хочу разослать всем мфо
  • 0
    Тима отвечает Сергей
    Вы лучше звоните в мфо и просите выслать на почту образец.Потому что многие не принимают заявление (якобы написано не по их стандарту)Я так понимаю у каждого мфо свое заявление
  • 0
    Никита отвечает Ольга
    | ответов 3
    Требуют документы сразу предоставить. Говорят обращение зафиксировано но требования оплатить займ в течение 24 часов
  • 0
    Тима отвечает Никита
    | 1 ответ
    Это вы про кого говорите?
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    | ответов 12
    Алекса,  добрый день! в смс финанс я написала заявление на КК в день погашения займа,  6 дней уже просрочка и пени идут, они всё еще рассматривают,  все доки предоставила им,  Вы долго ждали ответ? и на какой срок Вам дали КК?
  • 0
    Алекса отвечает Елена
    | ответов 2
    Дали на 2 месяца
  • 0
    Алекса отвечает Елена
    Ответ ждала долго даже слишком долго целый день с ними общаться.
  • 0
    Гае4ka
    | ответов 2
    Всем привет
    Написала в Kredito 24 , сегодня по шаблону с 20 стр. И ветили сразу, после пару часов .
    Нарисала на 6 месяцев. Естественно, буду гасить раньше, а то действия с пересчетом %, меня смутили🤣
    Услуга кредитные каникулы подтверждена и будет подключена в самое ближайшее время. Датой начала подключения услуги станет дата вашего обращения за кредитными каникулами в адрес Кредито24. Наши технические специалисты работают над настройкой. После подключения мы свяжемся с вами и сообщим о новой дате платежа.

Напоминаем, что согласно изменениям, внесенным в Федеральный закон “О потребительском кредите”, в период кредитных каникул мы прекратим начисление штрафов (пени). Однако, ежедневное начисление процентов за пользование займов продолжится и составит 0,635% в день.

Мы напоминаем вам о необходимости сбора и направления в наш адрес по адресу kk@kredito24.ru подтверждающих факт снижения вашего уровня дохода в прошлом месяце более чем на 30% по сравнению со средним уровнем дохода за 2020 год в течение 90 дней со дня обращения.
  • 0
    Ольга отвечает Никита
    Документы не требовали, но ответ пришёл спустя 2 недели, до этого тоже слали похожие сообщения
  • 0
    Никита отвечает Тима
    Про быстроденьги

Ответить на тему