Решайте сами как быть,я всегда держу себя в узде так сказать, не расслаюляюсь до закрытия займа,разговаривают с ними постоянно, один раз просто я расслабил булки (не звонили мне недели 2.5) это был кредит 911,я думал *все нормально, не трогают *а потом как началось и все....с тем пор я всегда общаюсь со всеми
Кредит и займ это разное,а потом посудите сами капуста не ходит пока в суд у людей почти у всех тут на форуме просрочки и капуста всем почти даёт скидки.
0
Вана
Люди годами не платят и им ничего нет а из-за одного двух займов можно жить спокойно
Да не все мирные,взять тех же кликов или смарткредит,они достают людей, с которыми ты уже 100 не общался,не спорю,большинство адекватных мфо и можно с ними разговаривать,но есть уюлюдки которым на закон пох ваще
У меня по всем есть большая просрочка. И поверьте закрываю по одному,два закрыла конечно уже ещё есть,ну есть те кому не буду просто платить до зарплаты займ например им не буду платить вообще,капуста и езаем,им платить не буду должна 2 года им и тишина!
Я Смартов просрочил на 1 день,мне сразу позвонили и орать начали, типо завтра уже родственникам позвоним и позвонили....Я их закрыл сразу, на след день звонят с предложением взять займ,я их нах послал и трубку бросил
Ответить на тему