Поймите, у каждого подход индивидуальный,кому то названивают,выбивают долги,кого то не трогают год,про кого то вообще забывают,не знаем мы как у вас сложится с ними...Вот пример сейчас я про капусту писал,была просрочка 95 дней,звонили мне только т нормально общались, а есть те,кого находили номера родственников и им звонили, тут не угадаешь
0
Леся
Не плачу я в турбинами 2 года и они не звонят мне совсем я их кинула как и монезу
Дятьел! В 106-ФЗ нет ни слова о приостановлении рассмотрения судами дел. Любых! И никакие КК не запрещают кредитору обращаться за защитой своих прав в судебном порядке. Конституцию никто не отменял! Иди и читай. Дважды дятьел.
Господи, какой ты тугой. Я не сказал кто что запрещает кому то чего то, им щас просто не до тебя будет.Причем тут конституция???Ты мне еще про уголовный кодекс скажи,ананист
Вы когда регенерацию первую делали в капусте фото паспорта фото себя с листком отправляли? Я не отправляла им ничего,видете кто то говорит кто отправлял тем и страшно а кто не отправлял не страшно фиг знает там.
Ответить на тему