Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Арина отвечает Тима
    | ответов 7
    Хотя это вариант так хоть время выиграю
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 11
    Поймите, у каждого подход индивидуальный,кому то названивают,выбивают долги,кого то не трогают год,про кого то вообще забывают,не знаем мы как у вас сложится с ними...Вот пример сейчас я про капусту писал,была просрочка 95 дней,звонили мне только т нормально общались, а есть те,кого находили номера родственников и им звонили, тут не угадаешь
  • 0
    Леся
    Не плачу я в турбинами 2 года и они не звонят мне совсем я их кинула как и монезу
  • 0
    Альтруист отвечает Тима
    | ответов 4
    Дятьел! В 106-ФЗ нет ни слова о приостановлении рассмотрения судами дел. Любых! И никакие КК не запрещают кредитору обращаться за защитой своих прав в судебном порядке. Конституцию никто не отменял!
    Иди и читай. Дважды дятьел.
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 6
    Да,если доход подтвердите до у вас есть 6 месяцев закрыть его...Действуйте
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 10
    А фото вы им скидывать при регистрации?
  • 0
    Никита
    | ответов 6
    Быстро деньги как реагирует на кк?
  • 0
    Тима отвечает Альтруист
    | 1 ответ
    Господи, какой ты тугой. Я не сказал кто что запрещает кому то чего то, им щас просто не до тебя будет.Причем тут конституция???Ты мне еще про уголовный кодекс скажи,ананист
  • 0
    Арина отвечает Тима
    | ответов 5
    Мне в капусте дают только 94 дня почему то,наверное они дураки,я имею ввиду кредитные каникулы то.
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 9
    Фото чего?
  • 0
    Тима отвечает Альтруист
    | 1 ответ
    У знакомого с иском пошли в начале марта и все...тишина. Я к тому веду,что у людей время есть решать свои проблемы
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 8
    Вы когда регенерацию первую делали в капусте фото паспорта фото себя с листком отправляли? Я не отправляла им ничего,видете кто то говорит кто отправлял тем и страшно а кто не отправлял не страшно фиг знает там.
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 4
    Заемщик сам устанавливает срок кк, но не более 6 месяц если снижение дохода подтвердите
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    Прошу прощения "регистрацию"
  • 0
    Альтруист отвечает Тима
    Кому им? Голову включи! Суды выносят решения в обычном режиме, тупень! Похер и кредиторам и судам на КК и самоизоляцию.

Ответить на тему