Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Арина
    | ответов 13
    А мне че делать с турбо займом подали иск и у меня ещё займер требует да и капуста не молчит??😆
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 12
    Сколько просрочка в турбозайм?они у меня тоже висят
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 25
    В том и проблема я не работаю уже как полгода муж как узнал что беременна сразу сказал какая работа уволилась через два месяца мне рожать так что по судам бегать не могу и не буду и что делать не знаю?
  • 0
    Арина отвечает Тима
    | ответов 11
    Просрочка 101 день
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 24
    Не хотите суда?Берите каникулы и пытайтесь отдать за 3 месяца пока они будут ждать подтверждения документов, другого пути нет...Да и хотя они вряд ли в суд пойдут,суды сейчас не работают,а когда заработают им будет не до кредитных взысканий
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 14
    А кинуть их нельзя? У меня по сути на данный момент можно сказать капуста головняк
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 10
    С иском кредитные каникулы вас вряд ли спасут уже...Тут я не знаю чем помочь, не разу до исков и судов не доводил дело, что у вас с займером и что предлагают?
  • 0
    Альтруист отвечает Тима
    | ответов 8
    Суды работают. Не трынди, Тима.
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 13
    Да ладно,почему головняк?У меня было 95 дней просрочки, звонили мне только,разговаривали спокойно...Кинуть не советую, это потом вам может боком выйти, звоните им договаривайтесь о скидке хотябы...Я один раз сказал им,что у меня ПОМИМО вас еще 13 мфо и сейчас я решаю кого первого закрывать, так как денег нет на всех, они мне скидку дали
  • 0
    Тима отвечает Альтруист
    | ответов 7
    Суды работаю по уголовным делам, не надо мне тут
  • 0
    Альтруист отвечает Тима
    | ответов 6
    Открой любой сайт суда, умник. И увидишь, что суды выносят решения в порядке приказного и упрощенного производства.
    Не трынди, Тима.
  • 0
    Арина отвечает Тима
    | ответов 9
    Предлагали частично класть как могу
  • 0
    Тима отвечает Альтруист
    | ответов 5
    Ты немного углубись в проблему,а не просто сайт листай,из за изменений в фз 106 от 03.04.2020 сейчас все решения затянулся как минимум до июля  даже если сейчас кто то с иском побежит
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 12
    Много кто им не платит этой капусте же. И не хотят.
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 8
    А кк не пробовали?У меня месяц у них просрочка, но до них пока руки не дошли  на выходных буду требовать кк

Ответить на тему