В том и проблема я не работаю уже как полгода муж как узнал что беременна сразу сказал какая работа уволилась через два месяца мне рожать так что по судам бегать не могу и не буду и что делать не знаю?
Не хотите суда?Берите каникулы и пытайтесь отдать за 3 месяца пока они будут ждать подтверждения документов, другого пути нет...Да и хотя они вряд ли в суд пойдут,суды сейчас не работают,а когда заработают им будет не до кредитных взысканий
С иском кредитные каникулы вас вряд ли спасут уже...Тут я не знаю чем помочь, не разу до исков и судов не доводил дело, что у вас с займером и что предлагают?
Да ладно,почему головняк?У меня было 95 дней просрочки, звонили мне только,разговаривали спокойно...Кинуть не советую, это потом вам может боком выйти, звоните им договаривайтесь о скидке хотябы...Я один раз сказал им,что у меня ПОМИМО вас еще 13 мфо и сейчас я решаю кого первого закрывать, так как денег нет на всех, они мне скидку дали
Ты немного углубись в проблему,а не просто сайт листай,из за изменений в фз 106 от 03.04.2020 сейчас все решения затянулся как минимум до июля даже если сейчас кто то с иском побежит
Ответить на тему