Ребят, может кто знает,захожу в личный кабинет вивус, пишет что такого номера в базе нет)) хотя раньше всегда заходил . У кого было такое? Нахожусь не в просрочке
Я им сказала и так и сяк. Они мне сказали до июля даём кк или вообще не даём то есть получается меньше чем пол года. До июля дали и сказали как хотите.
0
Павел
| ответов 2
А не кто не знает может ли сберик падать в суд после 6 лет я не плачу уже 7 год
Ну вот видите, а у меня за 95 дней звонили только мне и все,хотя фотографии все были
0
Сергей
| 1 ответ
Здравствуйте. У меня 11 займов: 1.PayPs 2.Kredito24 3.Webzaim 4.Creditstar 5.1click 6.Zaymer 7.Kiva 8.Onzaim 9.До зарплаты 10.Веббанкир 11.Турбозайм Подскажите с кем и как лучше оформить КК, собираюсь все заплатить и забыть как страшный сон, до июля-августа по-любому все закрою.. Сейчас только начинают появляться просрочки, Макс. просрочка по PayPs 15 дней. +100500 звонков в день поступают, не хочу чтобы окружение и родные узнали, вдруг им позвонят( номера их не указывал). Помогите информацией.
Я должна тоже. Щас в Тинькофф 25000, Ренессанс кредит 15000 Хом кредит 45000 альфа кредит 12000 и ещё 20 займов на прямую не через интернет,а на прямую,а и ещё брала в кредит ноутбук кукуруза,не плачу уже 12 лет.
Говорю же,у всех по-разному,я просто всегда со всеми общаюсь, хоть и не приятно выслушивать, а кто не общается с мфо, тем начинают названивать и близким и все кому можно, раз уж они с вами контакт найти не могут
Ответить на тему