Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Сергей
    Ребят, может кто знает,захожу в личный кабинет вивус, пишет что такого номера в базе нет)) хотя раньше всегда заходил . У кого было такое? Нахожусь не в просрочке
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 7
    Да,я отправлял,но у  меня спокойно все было даже с фото
  • 0
    Арина отвечает Тима
    | ответов 3
    Вот щас мне в капусте установили до июля почему то сами я говорила хотя бы до осени они мне только до июля
  • 0
    Тима отвечает Арина
    | ответов 2
    Давите на них, вы сами устанавливаете срок кк,но не более 6 месяцев
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 6
    У меня капуста за все время звонила только сестре. И все не кому больше.  Фото я им не отправляла при регистрации не какое
  • 0
    Арина отвечает Тима
    | 1 ответ
    Я им сказала и так и сяк. Они мне сказали до июля даём кк или вообще не даём то есть получается меньше чем пол года. До июля дали и сказали как хотите.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А не кто не знает может ли сберик падать в суд после 6 лет я не плачу уже 7 год
  • 0
    Кристина94 отвечает Павел
    | 1 ответ
    В суд могут и через 20 лет подать. Вам главное заявить о СИД в иске. И правильно его рассчитать естественно
  • 0
    Тима отвечает Арина
    Пишите жалобу в Цб и они дадут на 6 месяцев, только если вы подтвердите доход ваш
  • 0
    Тима отвечает Анюта
    | ответов 5
    Ну вот видите, а у меня за 95 дней звонили только мне и все,хотя фотографии все были
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня 11 займов:
    1.PayPs 2.Kredito24 3.Webzaim 4.Creditstar
    5.1click 6.Zaymer 7.Kiva 8.Onzaim 9.До зарплаты 10.Веббанкир 11.Турбозайм
    Подскажите с кем и как лучше оформить КК, собираюсь все заплатить и забыть как страшный сон, до июля-августа по-любому все закрою..
    Сейчас только начинают появляться просрочки, Макс. просрочка по PayPs 15 дней.
    +100500 звонков в день поступают, не хочу чтобы окружение и родные узнали, вдруг им позвонят( номера их не указывал).
    Помогите информацией.
  • 0
    Галка отвечает Кристина94
    Я должна тоже. Щас в Тинькофф 25000, Ренессанс кредит 15000 Хом кредит 45000 альфа кредит 12000 и ещё 20 займов на прямую не через интернет,а на прямую,а и ещё брала в кредит ноутбук кукуруза,не плачу уже 12 лет.
  • 0
    Тима отвечает Тима
    Говорю же,у всех по-разному,я просто всегда со всеми общаюсь, хоть и не приятно выслушивать, а кто не общается с мфо, тем начинают названивать и близким и все кому можно, раз уж они с вами контакт найти не могут
  • 0
    Анюта отвечает Тима
    | ответов 3
    Ну так больше не кому не звонят вообще.
  • 0
    Тима отвечает Сергей
    Закрывайте сначала кредитстар (они отбитые) и пайпес, они такие же, звоните им пусть дают кк на 3 месяца можно и без подтверждения о снижении дохода

Ответить на тему