• 0
    Марина
    Был СП от них в ноябре, отменила. Сразу через 2 недели пошли с иском. Завернули им иск. Сейчас статус стоит «не подано». Посмотрела доки, там написано не предоставили документы о том, что отправили мне копию иска. Ждемс!
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    Ходят.Пошли в моем случае
  • 0
    Наташа
    У мужа исковое отправили в Сбербанк,а самое интересное,что на самом деле ему присудили на 10к.меньше,чем они предоставили в   Сбер,получается они подделали исковое.
  • 0
    Игорь отвечает Петр
    Пётр добрый день! Необходима консультация Ваша по банкротству! Как с Вами связаться
  • 0
    Ната
    Вредные они,но договорится можно,просрочка 2 недели,не звонили писали только мне на вацап
  • 0
    Евгения
    Вот не знаю, как они тихие, если писали в вайбере и мне, и семье всякую херь. Чтобы мать гробовые доставала. Иначе приедут и прочее.
  • 0
    Варвара
    Они просто конченые! Сначала пишут в вотсап типа с официального номера с их иконкой! А потом начинает писать от них конченный калл, который унижает и оскорбляет! Написал также маме, брату и другу брата (тут вообще непонятно откуда номер взяли, я с ним не общаюсь даже)!!! Поставили на два дня на прозвон с анонимного номера! Просто уроды, слов нет!!!
  • 0
    Марья
    | 1 ответ
    Приветствую!
    Впервые взяла у этой МФО займ. Не могу понять одного, есть ли у них продления?
  • 0
    Анна отвечает Марья
    Продление есть да
  • 0
    Гость отвечает Поушивдолгах
    | 1 ответ
    Скажите, после оплаты прекратили писать и звонить?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    После оплаты всё прекращают
  • 0
    Dolzhnitza
    | 1 ответ
    Вот и до меня добрались) Сначала писали в ватсап с номера с аватаркой Ализайм, я их в архив задвинула. Начал от них писать с черепушкой и костями с угрозами, что целое досье на меня насобирал и выездным отдал, стоят под дверью, у тебя 10 минут на оплату, время пошло. Говорю так скажите куда платить, сейчас не туда оплачу, опять орать мне тут будете. Играл со мной в угадайку полчаса, я взбесила его кучей тупых вопросов, в итоге разошлись на том, что сначала он грозился что сейчас в дверь мне звонить будут, до сих пор жду, потом в полицию меня сдать. И отвалился. Сижу жду, сухари сушу
  • 0
    Алиса отвечает Dolzhnitza
    Одним словом, че пу ха. Поменьше слушайте этих клоунов с череп ушками и костями)))
  • 0
    Dolzhnitza
    | 1 ответ
    А вот интересно, могут они со скрытых номеров долбить? Каждые 15 минут анонимный абонент. Посмотрела по детализации, идут все прозвоны с 9629864636, нигде не бьется номер этот. А то я уже в фссп на них жалобу подготовила, может туда ещё надо прозвон со скрытых включить с приложением скрина и детализации
  • 0
    Я
    Сначала писали с официального аккаунта в Вотсапе, договорились на оплату в определённое время.. Потом начал писать хамло с номера 89252956657, начало общения было такое,что он скидывает мое древнее фото не понятно откуда выцепленное с подписью о том, что я дам любому и моим номером телефона.
    При этом он назвал номера моих родных и сказал, что если не оплачу в течении 10 минут, то всем это разошлет и расклеит в подъезде.
    С трудом, но удалось выяснить, что это Ализайм. Написала жалобы везде где можно с прикреплением скринов "беседы".

Ответить на тему