• 0
    Константин
    | 1 ответ
    Вынесли 9 июля судебный приказ. Подскажите, пожалуйста, они его в банк относят или направляют приставам?
  • 0
    Дюдюка отвечает анна
    И я с вами! Как у вас с ними дела обстоят?
  • 0
    Алексей отвечает Константин
    Приставам обычно. Отменять не будете ?
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Оформляю банкротство. Есть номер дела и дата заседания. Все кредиторы отстали (тупорылыйэверест не в счёт), а вот ализайм и смс финанс оборзели. Сегодня дико борзый чувак из ализайм звонил и нес околесицу про арест имущества, выезды итд итп. Я его быстро раскидал по понятиям, загнал в угол и он слился. Друзья! Никто никуда не приедет. За ооооочень редким исключением. Всё это пурга, нацеленная на оказание психологического давления. ВСЕМ СОВЕТУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО КАНАЛ ALLIAM - ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ.
    Я там почерпнул очень много знаний о законах и деятельности каломассы. Это все мыльный пузырь. Будьте уверены в себе, не поддавайтесь на провокации. Всем добра и благополучия, а коллекторами - [***] в трамвае!
  • 0
    Snow
    | 1 ответ
    Был отменен в июне сп от Ализайма, сегодня подали заявление повторно на тот же судебный участок. Не иск, а именно на приказ. Это законно?
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Добрый день! 9 июля вынесли судебный приказ, а вчера 12 августа наложили взыскание на карты Сбербанка
  • 0
    Андрей877 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Quote:
    Добрый день! 9 июля вынесли судебный приказ, а вчера 12 августа наложили взыскание на карты Сбербанка

СП не отменяли? Ну соответственно получите взыскание.
  • 0
    Андрей877 отвечает Snow
    Quote:
    Был отменен в июне сп от Ализайма, сегодня подали заявление повторно на тот же судебный участок. Не иск, а именно на приказ. Это законно?

Как пишет Бывалый, прямого запрета в законе нет. Хотя странно, конечно. Ну если что, отмените ещё раз.
  • 0
    Константин отвечает Андрей877
    Нет, решил не отменять, сумма небольшая
  • 0
    Адель
    | ответов 2
    +79252299674 Подскажите номер Ализайм это ?
  • 0
    Lady
    После отмены СП Ализайм в августе пошли с иском, им вернули их заявление, теперь пошли снова - какова вероятность, что и теперь оно будет им возвращено? Или во второй раз уже точно будет суд?
  • 0
    Олеся отвечает Константин
    | 1 ответ
    А не знаете, через приставов арестовали или напрямую в банке?
  • 0
    Леся отвечает Адель
    89687171201 мне звонили с этого номера
  • 0
    Леся отвечает Адель
    Да
  • 0
    Леся
    Ализайм задолбал прозвонами со скрытого . По 5 часов долбят ! Помогите , как быть ?

Ответить на тему