Ализайм / Alizaim
- Константин| 1 ответВынесли 9 июля судебный приказ. Подскажите, пожалуйста, они его в банк относят или направляют приставам?
- Дюдюка отвечает аннаИ я с вами! Как у вас с ними дела обстоят?
- Алексей отвечает КонстантинПриставам обычно. Отменять не будете ?
- Петр| 1 ответОформляю банкротство. Есть номер дела и дата заседания. Все кредиторы отстали (тупорылыйэверест не в счёт), а вот ализайм и смс финанс оборзели. Сегодня дико борзый чувак из ализайм звонил и нес околесицу про арест имущества, выезды итд итп. Я его быстро раскидал по понятиям, загнал в угол и он слился. Друзья! Никто никуда не приедет. За ооооочень редким исключением. Всё это пурга, нацеленная на оказание психологического давления. ВСЕМ СОВЕТУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО КАНАЛ ALLIAM - ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ.
Я там почерпнул очень много знаний о законах и деятельности каломассы. Это все мыльный пузырь. Будьте уверены в себе, не поддавайтесь на провокации. Всем добра и благополучия, а коллекторами - [***] в трамвае! - Snow| 1 ответБыл отменен в июне сп от Ализайма, сегодня подали заявление повторно на тот же судебный участок. Не иск, а именно на приказ. Это законно?
- Константин| ответов 4Добрый день! 9 июля вынесли судебный приказ, а вчера 12 августа наложили взыскание на карты Сбербанка
- Андрей877 отвечает Константин| 1 ответQuote:Добрый день! 9 июля вынесли судебный приказ, а вчера 12 августа наложили взыскание на карты Сбербанка
СП не отменяли? Ну соответственно получите взыскание. - Андрей877 отвечает SnowQuote:Был отменен в июне сп от Ализайма, сегодня подали заявление повторно на тот же судебный участок. Не иск, а именно на приказ. Это законно?
Как пишет Бывалый, прямого запрета в законе нет. Хотя странно, конечно. Ну если что, отмените ещё раз. - Константин отвечает Андрей877Нет, решил не отменять, сумма небольшая
- Адель| ответов 2+79252299674 Подскажите номер Ализайм это ?
- LadyПосле отмены СП Ализайм в августе пошли с иском, им вернули их заявление, теперь пошли снова - какова вероятность, что и теперь оно будет им возвращено? Или во второй раз уже точно будет суд?
- Олеся отвечает Константин| 1 ответА не знаете, через приставов арестовали или напрямую в банке?
- Леся отвечает Адель89687171201 мне звонили с этого номера
- Леся отвечает АдельДа
- ЛесяАлизайм задолбал прозвонами со скрытого . По 5 часов долбят ! Помогите , как быть ?
Ответить на тему