• 0
    гость
    | 1 ответ
    Ставьте антиспам        Я  поставил отстали  уроды
  • 0
    Леся отвечает гость
    На айфоне не блокируются скрытые номера 😭 до сих пор долбят . С 20 ч
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    На  ночь выключите  а то спать не дадут  Я выключаю на ночь  Раз забыл  спать  не дали пока не отключил
  • 0
    Леся отвечает гость
    Часто они этим балуются ?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Первый месяц  просрочки  был мрак  Поставил антиспам все равно    звонили как то через антиспам  Но реже  Первый месяц  это   что  то  Сейчас тишина  вообше не звонят  уже два месяца
  • 0
    Леся отвечает гость
    С 4 сентября у меня , ещё даже месяца нет , а они уже задрали меня 🤣
  • 0
    гость
    У меня 7 месяцев  Самое страшное  первых  два месяца потом  пустяки  Сп отменил  Жду  что  будет  дальше  Вам       еще месяц терпеть потом отстанут
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В мае был приказ! Вчера на сайте суда появился иск от них. Тоже названивали, нашли номер мужа. Он про это не знал, я ему сказала, что это мошенники. Так он пару раз с ними так поговорил, что они вовсе отстали. Кроме мужа никому не звонили. Кстати мне копию искового не присылали
  • 0
    Леся отвечает Анна
    Через Ск пошли за сп ? Сп отменяли ? Через Ск иск прилетел ?
  • 0
    Константин отвечает Олеся
    У меня сразу в банк отнесли. Но знаю, что если им несколько месяцев не будут поступать деньги, то судебный приказ отзывают из банка и передают приставам
  • 0
    Vichka91
    | 1 ответ
    Ох у меня с ними долгая история была. Сначала сп, потом сп отмененный в банк отнесли, арестовали счета, успели урвать тысяч 5, сволота. Потом отнесли к приставам сп тот же самый, приставы открыли ип, но закрыли потом, я им скинула определение об отмене. Потом пошли с иском, два раза, мировой суд их иски завернул. Потом они подали исковое на приставов за бездействие, было 19 числа заседание, отказано в удовлетворении иска. В общем всё испробовали, гады. А сумма то смешная, долг 14 тысяч. В общем "повеселилась" я с ними конечно)
  • 0
    Леся отвечает Vichka91
    Капец «авантюристы» они 😄
  • 0
    | 1 ответ
    Подскажите , может было у кого так , пошли они с иском , но только сумма почти в половину меньше чем максималка, почему так ?
  • 0
    Андрей877 отвечает
    Ну а долг какой? Частичные платежи уменьшают максималку на соответствующую сумму. Или вы ничего не платили?
  • 0
    Элла
    Они могут дать повторно, если просрочка была дней 15? Думаю погашать их или подождать

Ответить на тему