Первый месяц просрочки был мрак Поставил антиспам все равно звонили как то через антиспам Но реже Первый месяц это что то Сейчас тишина вообше не звонят уже два месяца
С 4 сентября у меня , ещё даже месяца нет , а они уже задрали меня 🤣
0
гость
У меня 7 месяцев Самое страшное первых два месяца потом пустяки Сп отменил Жду что будет дальше Вам еще месяц терпеть потом отстанут
0
Анна
| 1 ответ
В мае был приказ! Вчера на сайте суда появился иск от них. Тоже названивали, нашли номер мужа. Он про это не знал, я ему сказала, что это мошенники. Так он пару раз с ними так поговорил, что они вовсе отстали. Кроме мужа никому не звонили. Кстати мне копию искового не присылали
У меня сразу в банк отнесли. Но знаю, что если им несколько месяцев не будут поступать деньги, то судебный приказ отзывают из банка и передают приставам
0
Vichka91
| 1 ответ
Ох у меня с ними долгая история была. Сначала сп, потом сп отмененный в банк отнесли, арестовали счета, успели урвать тысяч 5, сволота. Потом отнесли к приставам сп тот же самый, приставы открыли ип, но закрыли потом, я им скинула определение об отмене. Потом пошли с иском, два раза, мировой суд их иски завернул. Потом они подали исковое на приставов за бездействие, было 19 числа заседание, отказано в удовлетворении иска. В общем всё испробовали, гады. А сумма то смешная, долг 14 тысяч. В общем "повеселилась" я с ними конечно)
Ответить на тему