• 0
    Найн
    Пообщался с ними недавно просрочке пару дней. Сначала написали с оф аккаунта свою бредятину , потом с номера +7 925 295-66-57 пишет что группа едет , что все готовь деньги) я этот номер заблочил, так сразу написали с оф когда оплата и главное удоляют сообщения что бы не заскринили
  • 0
    Лена
    Подскажите, при просрочке 7 дней сильно жестят? Будут звонить всем подряд? Пыталась договориться о небольшой отсрочке сказали оплата день в день и не волнует
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    После отмены СП быстро бегут с иском?кто сталкивался?
  • 0
    Катя отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Через месяц -полтора после отмены сп , иск прилетел . иЛ отнесли в сбер
  • 0
    Катрин отвечает Катя
    Ясно,спасибо) они по сп тоже в сбер ходили у меня)
  • 0
    Евгения
    Ализайм стали злыми. Раньше с ними можно было договариваться. Уже неоднократно слышала от тех, кто с ними сталкивался, на 5 дне просрочки начинают устраивать настоящий хаос и смрад, как тому, кто должен, так и окружению. Причем отдельные персонажи умудряются находить номера не только родственников, но и даже тех, кто давно не имеет отношение к должнику. Искать бесполезно кто и откуда, бьют с фейковых номеров (в том числе номера из других стран) заявления писались неоднократно, одни отписки. Имела с ними дело, прошла 7 кругов ада с ними, им [***] на стариков и детей. Если блочить номера, моментально появляются новые фейковые. Уроды! Пишут вечно про какую-то [***] окружения, по факту унижают, оскорбляют, реально звонят 3 лицам. Имейте ввиду, они уже не те, что были даже год назад.
  • 0
    Zyx
    Подтверждаю сказанное Евгенией. Стали отбитыми. Угрозы с иностранных номеров, невыносимые прозвоны, которые не заблокировать и которые длятся круглые сутки, даже глубокой ночью.
  • 0
    Гость
    Написали такое волосы дыбом  ,займ 6 тыс
  • 0
    Света
    +79999723093 написали с этого номера  такую чушь,оскорбление, потом написали с номера со значком скрин отправила им,фссп раписала жалобу, скрин отправила жду денег чтобы погасить,сумма то небольшая. Но по итогу просто так не оставлю,
  • 0
    Олег
    Всем привет. Оплатил займ, после этого пошли на прямую в сбербанк, списали сверх оплаты ещё 9000, банк говорит, ушли к взыскателю. На контакт не идут. Подскажите, как вернуть деньги? Может кто сталкивался?
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Если вы там просрочили платеж , то советую найти деньги и оплатить, иначе будете в аду , они отбитые наглухо , будут звонить всем и писать смс , что ворье , матерям и отцам пишут что приедут и заберут квартиру , общаются исключительно на матах , будут обзывать , находят все ваше окружение, даже тех людей с кем вы не общались .
  • 0
    Алина отвечает Никита
    | ответов 2
    Ясно понятно 🤣 не напугали
  • 0
    Катя отвечает Алина
    Ставили на прозвон да . На сутки. Почти…. Но это легко решается отключением телефона . Третьих не беспокоили.  Смс и вотсап писали исключительно вежливо . Просрочке год . Пошли с иском .
  • 0
    Евгения отвечает Алина
    Ага, когда твоей матери в пол первого ночи приходит сообщение "готовь гробовые", ей не объяснишь, что не напугали, все хорошо. А так, конечно, ясно понятно
  • 0
    Евгения Я
    Напишу свой опыт с ними, у меня был займ у них, потом в марте взяла кк как большинство, давать. Не хотели добилась через ЦБ. В сентябре закончились кред. к.  Дней 6 была тишина. Потом на ватсап звонит чурка начинает меня материть. И писать всякую чушь взломали одноклассники. Я написала жалобу, на них и звонила на горячую линию, после этого всего поставили на прозвон с неизвестного номера, на неделю, а потом начало ь самое ужасное нашли людей с которыми я не общаюсь. И закидали в ватсапе фотками, что я якобы даю в рот за долги. И материли. И написали мой номер, вот позор та был когда эти люди начали звонить мне и моей матери и говорить что их достают за наши долги.  Я боялась кредит7 а тут ализайм всех переплюнул.

Ответить на тему