Как я вижу, так только женщин кошмарят. Во-первых, слабый пол. Психологически нестабильны. Часто сразу же пытаются найти деньги оплатить займ. Во-вторых, только с ними делают фотомонтаж типа интим, и фейковые объявления "даю в рот, в попу" итд итп. С должником мужского пола ни разу не слышал, чтобы так делали.
Возможно, соглашусь. Да дело в том что, платить та собиралась но позже, хотела закрыть в первую очередь к7, а тут такое, получилось наоборот. Ализайм начал кашмарить а к7 молчали до последнего . Ноюу слава богу и те и те закрыты.
0
Ксения
Эти мрази начали кошмарить на 6 день просрочки. С подобными.... В ватсап, типа ворье, батя мертвый или нет. Детей огрызками обзывают. Завтра закрою долг. Напишу жалобу во все инстанции.
0
Оля
| ответов 15
Конченные,такое пишут! Просто наняли отморозков! Не знаю кто будет у них брать займы теперь. Своих бы родителей так срали,[***]
Отбитый какой-то пишит , несколько дней назад целый день писал всякую хрень , сейчас через день пишит по несколько сообщений, я вот думаю ответить ему на его же языке, да вот только за родственников переживаю, как бы не активировал свои угрозы
Ответить на тему