МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Ларяи мне скиньте
- 7Lora7 отвечает ИринаУ меня через полгода сп отменили. С восстановлением срока.
- 7Lora7 отвечает Нева| ответов 2Привет, как дела давненько не заглядывала.
- ЖиклёрСтранные люди..им вполне себе адекватные советы дают, как поступать и что делать, а в ответ- "брысь, бездельница" Л- логика.
- 7Lora7 отвечает ОльгаА кто будем отвечать на одни и те-же вопросы? А?
- ВераПросрочки по 3 месяца у всех и больше. Всё никак не отстану трезвонят на сотовый мне, если не беру сестре, маме, папе, на стационарный им, подругу нашли, за день звонков 300 за день, не меньше, с разных номеров. Читала ветку вррле после трех месяцев немного отстают, а ни фига сейчас.
- ВераСамые надоедливые капуста. Из каллов кэф и мба.
- Настасья123 отвечает ЮльчиKУ разных мфо разные, например pay ps за тело закрыла.
- Настасья123 отвечает Na3arovd| ответов 2Закрыла бы вебзайм и кликов ( это самые отбитые из тех что были), по возможности мелкие тоже сразу, остальные отзывы написать и ждать акций. Ну и банкам платить
- Нева отвечает 7Lora7| 1 ответПривет...я всегда здесь..читаю и молчу..,( нервы берегу--)))..а так все своим чередом..Честное слово с иском поперлось в самоизоляции..все почести..документы все прислали..-)
- НикитаПривет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч.
Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это.
Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?! - Lilla отвечает ЮльчиKНет не звонила,тоже такое читала,но и все пишуь,что они не охотно в суд идут
- Никита| ответов 16Привет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч.
Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это.
Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?! - ЛенаЯ отвечает Никита| ответов 15А отменить ИЛ просто потом?
- ЛенаЯ отвечает ЛенаЯТем более нет официального дохода