Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    и мне скиньте
  • 0
    7Lora7 отвечает Ирина
    У меня через полгода сп отменили. С восстановлением срока.
  • 0
    7Lora7 отвечает Нева
    | ответов 2
    Привет, как дела давненько не заглядывала.
  • 0
    Жиклёр
    Странные люди..им вполне себе адекватные советы дают, как поступать и что делать, а в ответ- "брысь, бездельница" Л- логика.
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга
    А кто будем отвечать на одни и те-же вопросы? А?
  • 0
    Вера
    Просрочки по 3 месяца у всех и больше. Всё никак не отстану трезвонят на сотовый мне, если не беру сестре, маме, папе, на стационарный им, подругу нашли, за день звонков 300 за день, не меньше, с разных номеров. Читала ветку вррле после трех месяцев немного отстают, а ни фига сейчас.
  • 0
    Вера
    Самые надоедливые капуста. Из каллов кэф и мба.
  • 0
    Настасья123 отвечает ЮльчиK
    У разных мфо разные, например pay ps за тело закрыла.
  • 0
    Настасья123 отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Закрыла бы вебзайм и кликов ( это самые отбитые из тех что были), по возможности мелкие тоже сразу, остальные отзывы написать и ждать акций. Ну и банкам платить
  • 0
    Нева отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Привет...я всегда здесь..читаю и молчу..,( нервы берегу--)))..а так все своим чередом..Честное слово с иском поперлось в самоизоляции..все почести..документы все прислали..-)
  • 0
    Никита
    Привет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч.
    Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это.
    Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?!
  • 0
    Lilla отвечает ЮльчиK
    Нет не звонила,тоже такое читала,но и все пишуь,что они не охотно в суд идут
  • 0
    Никита
    | ответов 16
    Привет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч.
    Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это.
    Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?!
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Никита
    | ответов 15
    А отменить ИЛ просто потом?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает ЛенаЯ
    Тем более нет официального дохода