Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮльчиK отвечает Lilla
    Вам смс на телефоне или на почту электронную?
  • 0
    Кристина94 отвечает Саня
    В напка зачем пишите? Если жалобу на действия коллекторов или МФО то ими ФССП занимается
  • 0
    Саня
    Я в фссп тоже написал, только там когда прикладываешь документы, непонятно один или всё таки все документы прикрепились...?Вопрос технического характера
  • 0
    Настасья123 отвечает ЮльчиК
    | ответов 2
    Из ваших у меня капуста была, я ее давно закрыла, но у Вас мфо халявные, не жесткие, с капустой ничего не делать, ждать акций, если сейчас дают
  • 0
    Настасья123 отвечает Lilla
    У меня была древняя кредитка в Тинькофф, до того они меня задолбали помню. Я реструктуризацию у них выпросила помню , зафиксировали платежи , и почти все они шли на тело долга и сразу закрыла хвост, как смогла. Пишите им и просите рестру, если есть чем снижение дохода показать
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 7
    ВТБ    550 000,00 ₽
    СИТИБАНК    400 000,00 ₽
    Turbozaim    33 000,00 ₽
    Ekapusta        10 000,00 ₽
    Max.credit    12 500,00 ₽
    Деньга        17 000,00 ₽
    Джоймани    17 000,00 ₽
    Cashbus        18 000,00 ₽
    Быстроденьги 18 000,00 ₽
    Zaymigo        20 000,00 ₽
    Cash-u        20 000,00 ₽
    Дозарплаты    22 000,00 ₽
    Belkacredit    24 000,00 ₽
    4slovo        25 500,00 ₽
    Webbankir    26 000,00 ₽
    Creditter        37 000,00 ₽
    One click        40 000,00 ₽
    Планетакэш    40 000,00 ₽
    Web-zaim    41 000,00 ₽
    Ezaem        42 000,00 ₽
    Moneza        42 000,00 ₽
    Zaymer        52 000,00 ₽

По МФО просрочка в среднем 45 дней
    Подскажите, какие МФО лучше всего гасить первыми?? Лучше сначала закрыть несколько мелких долгов или один крупный?
    Так же интересует, сейчас по ВТБ и СИТИБАНКУ просрочка 2 месяца. Есть немного денег. Лучше погасить просроченные платежи или закрыть какой-нибудь МФО?
  • 0
    Тата2 отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Кредиттер пишет заяву в полицию через 60 дней просрочки. А джои вас тогда получается ещё не доставали? У меня проблемы с ними были с первого дня просрочки
  • 0
    ЮльчиK отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А какие они акции могут предложить? В лк висит только скидка 90%, но на ветке сказали что это ерунда. У вас большая там просрочка была? Мне просто интересно, за сп они ходят редко, столько должников и всё всем прощают !?
  • 0
    Na3arovd отвечает Тата2
    | 1 ответ
    да у меня по 50+ звонков в день. Хз кто достает именно)
  • 0
    Тата2 отвечает Na3arovd
    Так пробейте звонки через интернет,чтобы знать кто достаёт. Вы отзыв всем своим МФО отправили?
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиK
    | ответов 3
    Вы сообщения выборочно усваиваете? В ветке про капусту поголовно все пишут, что не звонят почти, за иском не идут, долги годами весят.
  • 0
    ЮльчиK отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Там кто, что пишет. Кто пишет, что ходили за сп, а кто пишет что вообще ничего. А про звонки, сказать могу только что у меня стоит программа, но коллег с работы нашли и звонили им по 100 раз в день.
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 2
    Дайте, пожалуйста, мне дельный совет по моей ситуации , займы я расписал выше.
  • 0
    Лёха отвечает Na3arovd
    | 1 ответ
    Я бы исходя из списка выбрал сначала самые отмороженные МФО ( те которые пишут заявы в ментовку ) их бы закрывал . ВТБ и СИТИ оставил бы до решения суда , с остальными МФО либо ждал бы акций . предложиний с их стороны , но никаких продлений и новых займов , либо полностью закрывал . Кароч , не распыление денег по платежам всем по чуть -чуть , а концентрация ден .средств для полного закрытия
  • 0
    Na3arovd отвечает Лёха
    отмороженные это какие?