МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123 отвечает ЮльчиКНе переживайте, это не конец света точно. Если согласны с иском, можно не идти, напишите о рассмотрении без Вас. Все, что нужно, начинала читать на этом форуме, почитайте ветку по сп и иски, многое будет понятно. Если есть возможность, можно и привезти. Я почтой рф отправляла
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 2Было 16, осталось 5-6 и 2 банка, что-то по акции погасила, несколько сп отменила, просрочкам год, где по максимуму накрутили - жду акций или суда, сп все отменяю. Банки оформила кк, один мелочь закрою быстро, второй более мерзкий почта банк. Тинькофф закрыла уже. Есть ипотека, ее плачу исправно, до вляпывания в мфо по дурости из-за снижения дохода, платила и частично досрочно вперёд ее. Расплачусь с почтабанк- продолжу. А эти пусть в суд идут, сп отменю , до иска постараюсь не доводить , поглядим.
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 16Можно и так, каждый решает по финансовым возможностям. Про мфо конкретные спрашивайте, этот зоопарк пройден за год в огромном количестве.
- Алекс39 отвечает МашаМаша! Да Вы о чем?! Из за долгов что ли??? Вы влезли Вы и разберётесь! На каждый долг - есть решение!!!, и это не слова - это правда! Здесь много людей которые с этим столкнулись и не киснут, муж - просто трус и [***] с ним пусть порадуется какая жена плохая!!! Примите эту реальность никак проблему без решения, а как долг с ооооочень длинным сроком возврата. Обижают коллекторы - Вы на них жалобу, разговоры под запись, отзыв от 3-их лиц, жалобы в ЦБ, СП - заявление на отмену, а уж если до иска дойдёт то заявление на пересмотр % и к взысканию приставам - и назначат Вам макс 30% от зп в месяц. И что???? Это стоит чтобы себя гнопить?!
- Алекс39 отвечает Dima-15Это почему?! Банкротство - по моему очень круто, правда дорого. А если через банкротство рестру на 3 года - так это вообще песня! Представляете - суд берет тело долга в мфо и назначает процент по ставке рефинансирования (примерно 6%) годовых и это все на три года - Вообще супер!!!! И этот план рестры ты ещё можешь полгода утверждать (правда ВУ надо платить), но все равно круто эти рожи представителей МФО наблюдать!!!!
- ЮльчиК отвечает Настасья123| ответов 15У меня вот Кива, Капуста, Монеза и Езайм. Очень переживаю, потому что везде брала тело по максималки. Хочу закрыть монезу и езайм по акции, не знаю предложат или нет, тут прочитала что не всем предлагают ее... Капусту вообще не знаю как закрывать, там просрочка уже дней 70-80 и долг большой, точно побегут куда нибудь ...
- Lilla отвечает Настасья123| 1 ответА можно у вас узнать про тинькоф?как закрыли его,акции предлагали?у меня 4 мес по ним просрочка кидать в пустую на погаш %надоело и ждать суда тоже не хочется.как с ними договориться
- Lilla отвечает ЮльчиК| ответов 4А ск дней у вас проср по монезе?у меня 160дн уже,сумма долга 87,тело 30...пару дней назад пркдложили оплатить 26 и разойтись(
- LillaРебят,по вашему опыту,с кем еще можно из мфо догоаорится о пасс платежах,без внесения суммы 30% как многие предлагаю((
С кэш ю вот спок договорилась,джоев тоже закрыла.
И у кого есть быстроденьги,через ск они за сп идут? - ЮльчиК отвечает Lilla| ответов 3Вот Вам и предложили данную акцию 30%, я такую тоже очень хочу😁 У меня просрочка 50 дней, тело 30т.р., сейчас в личном кабинете висит 41т.р. и нахожусь у Кэфов. Как думаете предложат акцию?
- Lilla отвечает ЮльчиКДа по мне все равно дофига🤭
- Lilla отвечает ЮльчиК| 1 ответПредложат конечно)мне такие смс стали приходить где то дней через 60
- Lilla отвечает ЮльчиК| ответов 6Кстати,про капусту вы писали
У меня там проср тоже 160дн,в лк высветилось предложение пл оплате займа спишем 90% - Саня| 1 ответПодскажите, стряпаю жалобу в НАПКА, там где написано "обращение на*".....т е. нужно вбить МФО, и ниже нужно выбрать регион, т.е. где находится МФО или регион, где я живу Москва?
- ЮльчиK отвечает Lilla| ответов 5Вы капусте не звонили насчет такой акции? У меня тоже висит в ЛК такая акция, но прочитала на ветке что это все ерунда. А у вас сколько там долг составляет? То есть езайм и монеза Вам предложил такую акцию на 60 дней просрочки?