МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| 1 ответЯ не знаю что такое 30 процентов от какого долга.если долг накручен то это уже другое.я скажу просто взял я в монезе 10 тысяч.отдал 6.это меня вполне устроило!
- ЮльчиК отвечает .| ответов 8К сожалению на какую должность иду пока не знаю, т.к сейчас сказали устраивайся, а там уже решим. Вот из-за этих долгов очень переживаю, что и как будет вообще
- пупс отвечает Дмитрий| ответов 3клики
джоймани - ЮльчиК отвечает Dima-15На ветке езайм я прочитала, что у кого долг с % составлял 21т.р и езайм предложил акцию от этой суммы оплатить всего 30% и долг будет закрыт, так же и моей подруги предлагали, но она оплачивать не стала, т.к банкротом себя хочет сделать
- Дмитрий отвечает пупс| ответов 2В Джоймани нет займа.
В кликах закрыл сегодня. Позвонил им и они сказали, что моё "дело" в КА Перспектива. Позвонил им, они сказали, что роботом не пользуются, а сами обзванивают. - ЮльчиК отвечает Мария| ответов 4После агентского уже предложат акцию? А там уже продают новому кредитору и они могут идти хоть за СП, хоть за иском?
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| 1 ответПри поступлении не знаю как скажется.но если поступишь и будешь работать то за долги не имеет право уволить никто!но могут конечно попросить уйти.мы же в россии.тут уж слабину давать нельзя.нужно быть как кремень.тогда не уволят.оснований юридических нет.
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| 1 ответБанкрот это хорошо.но опять же не в нашей стране.
- Настасья123 отвечает АннаПочитайте для успокоения 106-фз, где список документов , которые подходят. Совсем нет надобности объяснять, почему 2-НДФЛ меньше, чем в прошлом году.
- . отвечает ЮльчиК| ответов 7Упаси господь от таких ментов.Да ещё и блатных.
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 46Это же не судимость. СП отмените, пока до исков дойдёт, если дойдёт, уже и на работу устроитесь. Ничего зазорного в этом нет.
- ЮльчиК отвечает Dima-15Я думаю в России не все богатые работают в мвд и у каждого есть долги, тем более как вы говорите за долги уволить не могут. Я просто знаю, что там не любят проблемных. У кого суды и тд.
- Мария отвечает ЮльчиК| 1 ответНе совсем так, предложат акцию примерно через 2-3 месяца просрочки. Там высылают несколько раз, а затем продают коллекторам. И те уже решают как поступать.
- ЮльчиК отвечает .| ответов 6Надеюсь Господи услышит 😌
- ЮльчиК отвечает Настасья123| ответов 45Да знаю, что не судимость, но думаю там не любят когда есть долги и тем более если будут иски. Но повторюсь в нашей стране не все богатые работают в мвд у кого то так же может есть проблемы с алиментами и тд.