МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- пупс отвечает Дмитрийкак вариант тогда могут мошенники, слил кто-то номер, те же клики
- ЮльчиК отвечает МарияЯ пока со мною работают Кэф и Эверест( у меня стоит программа, я с ними никак не контактирую), просрочка там и там 47 и 38 дней, затем наверное предложат акцию через пару месяцев, а потом продадут. Потому что подруге акцию предлагали, она говорила 2-3 раза и просрочка была месяца 3-4.
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| 1 ответНу вот.скоро генералом будешь.защитишь меня от беспредела с МФО?
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 39К неплательщикам алиментов и тем, кто не платит например ущерб другому физ лицу по суду ( авария, квартиру там затопил ) - намного хуже отношение, чем к тем, у кого ИП по кредитам.
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| ответов 2Там ещё продления можно вернуть смотря какого года займы.Ольга в ветке возврат продлений все знает.настоящий эксперт.
- ЮльчиК отвечает Мария| ответов 3Вы из не закрывали по акции?
- ЮльчиК отвечает Dima-15Конечно защищу, были бы у меня права, вообще бы всем долги простила и мфо закрыла😇
- . отвечает ЮльчиК| ответов 5У тебя поди ещё и высшее юридическое?
- ЮльчиК отвечает Настасья123| ответов 38Я читала в интернете, что в принципе ничего такого не будет, если есть долги и вы работаете в мвд. Потому что в нашей стране все с долгами, просто сама процедура иск-суд меня пугают и за это опасаюсь. Вообще если будет иск, я могу в суд не приходить, потому что, что и как там говорить я вообще не представляю...
- ЮльчиК отвечает .| ответов 4Поди, не поди... тебе что я покоя не даю?
- Dima-15 отвечает ЮльчиК| ответов 36В суд можешь не ходить.можно юриста нанять.но это если сумма в иске внушительная.
- ЮльчиК отвечает Dima-15| 1 ответУ меня 19/20 года, на сколько знаю за них нельзя вернуть
- Dima-15 отвечает ЮльчиКНу да.нельзя.
- ЮльчиК отвечает Dima-15| ответов 35А если сумма не внушительная и юриста не найму, можно не ходить? Вообще после отмены СП, кредиторы сразу за иском бегут?
- . отвечает ЮльчиК| ответов 3Да смотрю на твою тупость какой день и начинаю понимать откуда в мвд такой беспредел.
Напихают детишек по блату ,а люди мучаются потом.