Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает ЮльчиК
    Сначала СП отмените. А когда иск будет надо все документы изучить обязательно ( чтобы сумма не превышала допустимую законом и СИД не истёк). Если мфо нарушает, возражения подготовите и с ними в суд
  • 0
    Настасья123 отвечает ЮльчиК
    | ответов 34
    От нескольких месяцев до года, некоторые не идут. Если с суммой иска согласны, то можно не ходить
  • 0
    Лиза отвечает ЮльчиК
    | 1 ответ
    Через сколько предложат акцию ?
  • 0
    ЮльчиК отвечает .
    | ответов 2
    С чего ты взял(а), что по блату? Зачем говорить, то чего ты вообще не знаешь и даже знать не можешь, если тебе будет спокойнее спать, родители вообще были не в курсе что я устраиваюсь и прохожу я по другой фамилией. Я никакой копейки и помощи у родителей не прошу, меня так воспитали. А про тупость, ну Бог тебе судья, как хочешь так и думай, нам детей не крестить, просто я свои ситуации не скидываю ни на кого и пытаюсь сама из них выбираться и решать, а когда я действительно оказалась в такой ситуации с мфо первый раз и не знаю у кого спросить и спрашиваю тут у людей которые знают по ней все, это называется тупость. Тупость этот писать мне тут и думать что все по блату.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Лиза
    Мне ещё не предлагали, но на ветках пишут что просрочка должна быть 100-150 дней
  • 0
    ЮльчиК отвечает Настасья123
    | ответов 27
    А если с суммой согласна, так же будут с зарплаты вычитать 50% или нет?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Настасья123
    | ответов 5
    У вас были СП или иски?
  • 0
    . отвечает ЮльчиК
    | 1 ответ
    То есть 4 или 5 дней спрашивание одного и того же у разных людей,читание веток и не понимание ,что там написано-это видимо признак ума.Поэтому и спросила...высшее юридическое?Вот уж точно упаси господь от такого полицейского.
  • 0
    Анна
    Огромное вам спасибо. Вот влипла в голову мысль и чуть с ума не сошла. Черт меня дернул в эти мфо залезть, хочу забыть все как страшный сон.
  • 0
    ЮльчиК отвечает .
    Я вам не ответила словом «да» на ваш вопрос об образовании, я не имею высшего юридического образования.  Признак ума показывает ваш как раз таки, что все тут герои писать анонимно и хаять каждого человека, упаси господь иметь таких людей в своём окружении, как вы! Которые повторюсь, могут осуждать только анонимно, наверное ваша жизнь так скучна или у вас нет семейных дел, чтобы заниматься ими, раз вам люди покоя не дают. Не хочу ругаться и в принципе этого не люблю, желаю вам счастья и здоровья. Не будет держать зла🤫
  • 0
    Мария отвечает ЮльчиК
    | ответов 2
    Я просрала этот момент, о чем сожалею. У меня долг купили РСВ, пока тишина. Думаю за СП скоро сгонят. А так в следующем году СИД уже наступает.
  • 0
    Kataklysm отвечает Дмитрий
    Ни одна помойка не признается что они ставят на прозвон и роботом долбят. Перспектива трезвонит роботом, он не представляется, но там их робот мчс вызывает чтоб дверь вскрыть. Но они выезднюков в смс поменяли, может и робот новый текст читает.
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиК
    | ответов 25
    Чтоб кто-то в суд пошел это надо чтоб хотя бы год прошел просрочки. Первые 5-8 месяцев максимальная сумма долга набегает, а там уже и за СП можно сходить.
    Если СП отмените, то дальше добровольно можете закрывать долг платежа с зарплаты. Через банк по реквизитам. Если денег не жалко. Думаю, если кредитор увидит ежемесячные поступления средств, то и не пойдут за иском. Должник готов оплатить все их хотелки. Взял 30, отдает 75. Ништяк.
    Копите деньги под акции. Езаем. Эверест третий месяц звонит. Видимо на 90 дней их привлекли. Просрочка с 25 января, где-то 105 дней. За это время смешные акции предлагали в виде списания части штрафов.
    Кэфом отдали, процент все равно идти будет. Если по цессии продают, то там уже не должен увеличиваться. Если только какие-то суммы за звонки и письма добавятся.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Мария
    | 1 ответ
    Такую акцию Вам на какой срок прости предложили и сколько у вас долг составляет?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    А после отмены СП, частями в личном кабинете я не смогу оплачивать, лишь по реквизитам через банк? После вынесения СП, я буду выплачивать сумму которая будет в лк висеть или которая в СП указана? Я спрашиваю, потому что честно не знаю