Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 82
    Это тоже самое? Может тоже подойти?
    Мировому судье судебного участка

№ _____ по городу (району)________

Должник: _______________________
    (ФИО полностью, адрес)

Взыскатель: _____________________
    (ФИО полностью, адрес)

ВОЗРАЖЕНИЕ

относительно исполнения судебного приказа

"___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (ФИО взыскателя) с _________ (ФИО должника).

Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины).

На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).

Дата подачи заявления "___"_________ ____ г.                        Подпись должника _______
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    Вы все равно тут дольше меня, может знаете. Монеза, езайм, кива ходят за исками? И вообще есть ли тут люди у кого уже были иски?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 81
    То же самое.я по первому образцу писал.вообще образец не определен.так что ничего страшного тут нет
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 80
    Спасибо Вам всем большое при большое!!! Я теперь поняла как поступать и что делать если пришло СП.
    Только вот, если на сайте мировых судей я себя вижу, а СП мне не пришло, как тогда быть? И по иску, иск отменять нельзя, там я уже просто жду когда меня в суд вызовут?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 79
    Иск конечно отменять нельзя.можно возражать.да ждать когда вызовут.про Киву не знаю про монезу езайм могу сказать
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 20
    Скажите тогда пожалуйста про монезу и езайм, идут за иском?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 5
    Не знаю знаю что скидку хорошую дают.скорее всего перед продажей калам.либо по акции.я перед новым годом закрывал их.отдал сумму меньше чем брал.вопросов к ним нет.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 57
    Видите возможно это для кого то тут смешно, что я все пишу по 1000 раз. Просто такая ситуация у меня, я поступаю на службу мвд сейчас и поэтому СП и исков я очень боюсь, потому что к службе в мвд я иду с детства, вся семья моя работает там и я хочу пойти по стопам, но в связи с моей ошибкой такой(займы), я очень опасаюсь что из-за этого всего не поступлю... Сейчас будут меня проверять все службы(семью на судимость и тд), чтобы взять на работу в мвд, поэтому боюсь. А так же переживаю то, что если устроюсь уже в мвд, потом придёт это СП или иск, вдруг из-за этого уволят вообще и тогда все мечты коту под хвост?! Поэтому я и разбираюсь во всем, чтобы уже быть готовой.
  • 0
    Мария отвечает ЮльчиК
    | ответов 13
    Е-займ отдаёт долги коллекторам по цессии, перед этим предлагает акцию. 30% списывает. А каллы...в зависимости кому отдаёт. ЦДУ и Айдиколлект ходят и за приказами, и с исками. РСВ пока за приказами.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 4
    Не поняла, так идут за иском?) Мне говорили и я читала, что акцию 30% предлагают, когда долг продают другим. Вы так же закрыли 30% от долга? Моя подруга взяла займ там в 20т.р, не разу не продляла и не отдавала, она была у каллов и ей разв 2-3 приходила такая акция 30% от долга, а сейчас она зашла в лк и написано что долг продан цду. Она приходит стадию банкротства, вообще долг в монезе у неё уже 7 месяцев.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Мария
    | ответов 12
    Меня отдали кэфу и Эвересту, как поняла пока по агентскому на прозвон, потом предложат акцию? А если не закрою продадут как вы говорите по цессия ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Добрый день! Звонит автоответчик с номера +79910772616. Смысл сообщения такой: "В течение 5 дней к вам приедут домой, вскроют с полицией квартиру, опишут имущество. Заведено дело и всё в таком духе". Не говорят что за компания. Может кто знает?
  • 0
    . отвечает ЮльчиК
    | ответов 9
    А в мвд на какую должность?
  • 0
    пупс отвечает Анна
    и хорошо, что совпало, кто будет разбираться из-за пандемии или нет, главное что период совпадает.
    моя фирма тоже работает, с интернет-заказами. но за март выдали только белую зп, за апрель половину белой, а потом вообще ничего - попросили заявления на отпуска за свой счёт до конца мая.
  • 0
    Мария отвечает ЮльчиК
    | ответов 9
    Да, перед продажей на электронную почту. Так что отслеживайте.